You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[판매완료] 깨끗한 윌슨 H-Tour 95 MP 팔거나 교환

Atachment
첨부 '2'

아무도 관심을 안 보여서 가격을 살짝 낮춰봅니다. 9만원....

아래에 이어서... 흐흐~~

제가 7월말에 최우현님으로부터 물려 받은 H-Tour 95 MP입니다.
(최우현님께 정말 죄송하네요 ㅠㅠ 저랑 좀 안 맞는 것 같아서요)

상태는 그 때나 지금이나 별로 다를 것 없네요.
약 2~3번 사용하다 약간 가벼운 것 같아 사용하지 않다가
곧 헨만님한테 엔코드 95 team을 구입하는 바람에 그 동안 장농에 보관해
두고 있었습니다.
최근에 집 근처 클럽 고수 분이 시타하신다고 가져가셔서 새로 스트링
수리해서 2~3일 사용해 보시고 돌려 주신 후 줄 곧 장농에 있었습니다.

그 동안 바빠서 이제서야 장터에 다시 내 놓습니다.
상태는 사진처럼 깨끗합니다. 범퍼에 기스 조금 있는 정도 입니다.
가격은 10만원 --> 9만원입니다. (택배시 착불)
교환은 윌슨 엔코드 식스원 팀이랑 하고 싶습니다. (추가금 필요시 지급)
연락처는 011-846-1384 이구요.

감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 헨만의 pro braided 11.19 17:17
    동기님 잘 지내시죠.
    엔코드팀~ 버리지 않고 잘 쓰고 계신다니 기쁘네요.
    꼭 보내고 나면 생각나더군요.^^*
  • 조동기 11.20 01:30
    네... 헨만님^^

감사합니다. 좋은 라켓 물려주셔서 ㅎㅎ
    요즘은 근력이 약해졌는지 team도 무겁게 느껴지네요 ㅠㅠ
    그래도 반발력과 파워는 끝내줍니다. ㅎㅎ
    다시 한번 감사드려요^^
  • 조동기 11.22 09:39
    음... 별로 비싸다고 생각하지 않는데.... 아직까지 아무도 연락이 없군요 ㅠㅠ
    그래서.... 가격은 낮춥니다. 9만원 ㅠㅠ
    이래도 연락 없으면.... 다른 곳에서 팔 겁니다. 물론 10만원으로 ㅋㅋㅋ
  • 이영태 11.23 00:13
    아 정말 사고싶기도 한 라켓이군요... 제가 돈을 쓰지만 않았어도 돈만 모은다면 살텐데 말이죠... 이 라켓 제가 아는 중학생 후배가 180 인데 이걸 쓰거든요 에넹이 쓴다그랬나?잘모르구요.. 아무튼 유혹될만한 라켓인거 같은데 죄송해여~ 그래도 구경잘하고 가여.. 사고 싶지만 돈이 반밖에 안모여서 설날을 기대 죄송요~
  • 하병만 11.23 12:44
    h-tour 제가 구입하고 싶습니다.
    조동기님께 쪽지 보내드립니다.
  • 조동기 11.23 12:51
    하병만님께 판매 예정입니다^^
    감사합니다.
  • 조동기 11.23 14:24
    앗! 제가 최우현님께 구입시 12만원이 아니라 11만원에 구입했네요.
    처음부터 가격 책정이 잘 못 되었음을 알려 드립니다. 이 라켓은 처음부터
    9만원에 내어 놓아야 했었습니다^^;; 죄송합니다.
  • 하병만 11.25 12:14
    잘 받았습니다. 상태는 아주 좋습니다.
    빨리 쳐보고 싶네요.^^
  • 조동기 11.25 12:47
    만족하시는 것 같아 저도 기분이 좋네요^^
    좋은 파트너가 되길 바랍니다. 감사합니다^^