본문 바로가기

[가격인하] 윌슨 프로스텝 6.1 MP 4 1/4 판매

Atachment
첨부 '2'

안녕하세요?

최근까지 바빴다가 오늘부터 조금 한가해진 조동기입니다^^;;
전테교 복귀을 이 곳 중고 장터에서 시작해 볼까 합니다 ㅋㅋㅋ

이 프로스텝 6.1은 제가 2년전에 구입한 제품입니다.
평소 성격이 모난 관계로 라켓 상태가 보시다시피 별로 입니다.
클레이 코트에서 사용하던거라서 여기 저기 도장이 벗겨지고
스크래치가 많습니다.
하지만... 성능에는 아직 문제 없습니다.

윌슨 하이퍼 프로스텝 6.1 MP는
스트링을 포함하여 무게가 350g정도 됩니다. 그리고 9point 헤드라이트
이며 4 1/4 그립입니다.
20~30대의 다소 근력이 좋은 신 분들이 사용하기 적합하리라 생각합니다.
당근 풀스윙을 하시는 분이 사용하셔야 공이 잘 나갑니다.
하지만 의외로 반발력이 좋고 발리도 쫙쫙~ 뻗습니다.
특히 힘 좋은 학생들에게 좋을 듯 합니다.
가격은... 외형이 험하니... 팍팍~~ 깍아서....
5만원 --> 4만원에 드립니다 (단, 학생에 한함. 택배비는 착불)
용돈이 넉넉하지 않은 학생들에겐 좋은 라켓이라고 생각합니다.
(학생들에게만 할인해 주는 이유^^)
엔코드 시리즈나 리퀴드메탈 같은 신제품은 아니지만 올 프랑스 오픈 우승자 가우디오가
사용할 정도로 괜찮은 제품입니다. 예전엔 페더러도 사용했구요(껍데기만 같은 건가??)
마스터즈 시리즈 우승자 카나스도 사용했던 좋은 라켓이랍니다^^;;

관심 있으시면 연락주세요^^ 011-846-1384
여기는 부산입니다. 부산분은 직거래도 좋겠죠^^ 공도 한번 치고요~~
감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 정우혜 11.18 23:41
    드뎌 동기님께서 잠수에서 올라오셨네요..
    반갑습니다.
    저희 동네 공치러 오실거죠?
  • 조동기 11.18 23:43
    물건 사고 팔고 외에는 리플을 삼가해 주세욧!!

.....이라고 하면 섭섭하시겠지요? ㅎㅎㅎ
    반갑습니다. 당근 놀러 가야지요^^ 지둘리세요~~~
  • 조동기 11.22 09:40
    요놈도 가격인하 ㅠㅠ 4만원
  • 정재필 11.22 23:11
    전 27세 군인입니다.. 저도 구입할수 있을까요?? ^^
  • 조동기 11.23 00:35
    정재필님^^
    님을 제외하고 아무도 원하지 않는다면 당연히 님께 보내드려야겠지요^^;
    쪽지로 주소를 남겨주세요. 단, 택배비는 착불이랍니다^^;
    감사합니다^^
  • 조동기 11.24 05:59
    정재필님께서 구입하지 않기로 하셨네요. 다른 분들 연락주세요^^
  • 조동기 11.30 11:43
    사신다는 분이 안 계셔서 다른 쇼핑몰에 올렸습니다^^;;
  • 이영태 12.18 21:01
    아 저 사고 싶었는데 ㅡㅡ; 올리셨나요?? 제가 딱 5만원 있어서
    설날때까지 기다리기도 모해서 돌아다니고 있는데 너무 늦게 봐버렸네요 ㅜㅜ 아까와요..ㅜㅜ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 21Nov
    by
    Replies 10

서울모임도 활성화중...

3. No Image 21Nov
    by
    Replies 3

대학갈때 테니스 전공으로 살려서 갈라면 어떤식으로 배우는ㄱㅔ 좋나요??

4. No Image 20Nov
    by
    Replies 4

자그만 소식 하나...^^

5. No Image 20Nov
    by
    Replies 16

포핸드때문에 답답합니다..

6. No Image 20Nov
    by
    Replies 7

사진을 올리고 난 후에...

7. No Image 19Nov
    by
    Replies 5

LINK 요청

8. No Image 19Nov
    by
    Replies 4

궁금한게 있는데요....

9. No Image 19Nov
    by
    Replies 6

20(토) 번개 합시다

10. No Image 19Nov
    by
    Replies 5

전국대회 챔피언..

11. No Image 19Nov
    by
    Replies 8

일관성있게 밖으로 나가요.

12. No Image 19Nov
    by
    Replies 24

12월 모임 공지

13. No Image 19Nov
    by
    Replies 28

이런 남편 = 평범? NO, 100점

14. No Image 19Nov
    by
    Replies 5

전.테.교에게 17일은?

15. No Image 18Nov
    by
    Replies 7

테니스...힘을 빼라고 하면서...

16. 18Nov
    by
    Replies 9

[판매완료] 깨끗한 윌슨 H-Tour 95 MP 팔거나 교환

17. 18Nov
    by 조동기
    Replies 8

[가격인하] 윌슨 프로스텝 6.1 MP 4 1/4 판매

18. No Image 18Nov
    by
    Replies 2

저 첨 여기 들었는데요

19. No Image 18Nov
    by
    Replies 11

패가 않좋아!!

20. No Image 18Nov
    by
    Replies 1

수원분교와의 교류전 관련

21. No Image 17Nov
    by
    Replies 19

갱상도 샘...

Board Pagination Prev 1 ... 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 ... 781 Next
/ 781