본문 바로가기

2/14 발렌타이 데이 기념... 토요번개모임 공지

오늘 금주간 훈련종료를 하는 즐거운(?) 행군날,,,ㅋㅋㅋ
내린다던 비님은 소식없고,,,ㅎㅎㅎ
군생활 16년 해도 행군은 영,,,,,,
작년 유격때도 행군마치고,,, 카이스트에 간듯 한데....
올해도,,,, 체력이 받쳐 주려나........
물집안잡히게.... 준비나 해야겠군,,,,ㅎㅎㅎ
행군하면서,,,, 멘탈 업그레이드나 시켜야 겠습니다...ㅋㅋㅋ
그래도,,,, 나가 봐야지......
대전분교의 활성화를 위해,,,,,,,
**********토요일 카이스트 하드코트.... 09시*************

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • classic(장) 02.13 18:26

IT'S RAINING NOW....

SEE YOU TOMORROW..
  • 泌勝 02.13 21:31
    비가 와서 행군은 연기 되었지만......
    와이프가 내일 허리 수술이 갑작스럽게 잡혀서,,,, 못 나갈것 같네여,,,,,
    죄송,,,,,
  • 泌勝 02.15 21:34
    운동은 하셨는지 모르겠네여,,,,,
    가족 수술은 잘 된것 같네여,,,,,,,
    대전에서 운동할 날도 얼마 안남은 듯 한데....ㅎㅎㅎ
    가는 그날까징,,,, 열심히 하도록 하겠습니다.....
    요새는 벽치기에 매진하고 있습니다.....
    처음엔,,, 그저 벽치기라도 생각했었는데....
    요즘은 벽치기도 레벨이 있더군요,,,
    처음엔 50회 하기가 그렇게 힘들었지만,,,,
    이젠 100회를 목표로 연습하고 있습니다....
    포핸드 연속 100회
    백핸드 연속 50회.....
  • 상현 02.20 14:01
    벽치기..로 스매싱 포인트 연습하세요.
    손목 단단히 하고 내전으로 공을 정확히 치는 연습.
    절대 강하게 하지 마시고 잔발과 풀 스윙으로 몸 풀듯 쳐 주세요.
    점검 포인트는...소리 입니다. 묵직하게 뻥`뻥 잘 나면 굿.