You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

대전분교.......

토요모임 공지 댓글 확인차 들렸다가,,,,
무플인걸 보고 괜시리 쓸쓸해지네여.....
서울과 수원분교의 왕성한 활동도 부럽기 까지 합니다...
오늘도 혼자 벽치기를 하고 와야 되는걸 아닌지....
그래도 전 갑니다...
제가 즐테하는 이유는 테니스가 너무너무 좋아서 이기때문에.....
총무님... 회장님.... 그리고 분교 회원님들,,,,,, 코트에서 뵙자구요,,,,,,ㅠㅠㅠ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 하늘바람 10.12 21:02
    대전분교의 부흥을 위하여 열심히 노력하시는 필승님이 정말 멋져 보입니다.
    평일의 번개라면 저도 열심히 참석할 수 있을텐데 토요일 오전의 모임은 조금 그렇네요.
    한때는 대전분교도 잘나가는 때가 있었습니다. 시간이 흐르면 다시 대전분교가 활성화 될 수 있겠지요.
    필승님의 노력에 박수를 보내며 저도 대전분교의 활성화를 기대합니다.

• 유리매 10.13 00:42
    필승님 이거 할말이 없습니다.
    참석도 못하고 리플도 안 달고...
    앞으로 노력 하겠습니다.

하늘바람님도 오랜만이네요.
  • 하늘바람 10.13 13:21
    유리매 회장님.
    정말 오랜만이네요. 건강하시지요?
    언제 날이라도 잡아서 모두 뵈었으면 하네요.
  • 명상가 10.14 12:34
    닉이 바뀌었네요?
    이제 부드러움은 터득하셨나보네요.^^
    님의 열정만큼 대전분교가 나날이 발전되기를 기대 합니다 !!!
  • 泌勝 10.14 20:32
    허걱 !!!!!!우?째?!!!!
    제가 부드러움을 터득하고 그이유로 柔자를 빼다는걸 아는 고수가 있었다니...
    역시 테니스에는 무수히 많은 고수들과 기인들로 넘처나는군,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
    이제는 물이 흘러가듯 자연스럽게........ㅎㅎㅎ
  • 泌勝 10.14 20:36
    후기가 늦었네여,,,,,,
    다행히 우려했던 기우와 달리.... 코리아님과 석민님,,, 영관님이 나오셔서,,,풀로 즐테했습니다........즐거운 주말이었습다...