본문 바로가기

9.20 토요모임 후기

하루가 지났는데도 후기가 없어서 올립니다... 한수님만 믿었건만,,,ㅋㅋㅋ
우선 오랜만에 만원으로 시작해서 우천으로 경기가 중단(?)으로 마무리 지었습니다...
일찍 몸을 풀다 보니.... 상현님이 오셨구요,,,,
좀 있다보니... 철현님이 오셔서 3대1 경기를 하고 있는데..
반가운 얼굴 우리총무님 (한수님)이 나오셨습니다...
게임도중 한수님과 다시 복식을 하였고,,, 석민님이 오셨습니다.....
음 출석인원이 많아서 기분이 마구 업......
좀 있으니.. 클래스님이 오셔서 무려 6명....우와 역쉬 마지막 등장은 그리도 보고싶었던
우리 회장님...... 건강한 모습으로 ,,,,, 즐테했구요,,,,
상현님이 먼저 띄시고,,, 철현님과 한수님이 복귀하셨지요,,,
남은 인원은 석민님과 저 클래식님과 회장님,,,,
올드대 영 제1경기는 영파워의 승리.....휴식겸 쫑할 분위기였는데.... 다들 2%로 부족한 아쉬움에...
제2경기 올드팀의 도전ㅋㅋㅋㅋㅋ
경기는 중반에 접어드는데.... 비가 오더군요,,,, 조금씩 조금씩,,,,,,
5:5까지 가서,,,,, 타이브레이크로 .... 경기를 진행하다 우천으로 급히 경기 중단 다음에 재경기를 하기로 했지요,,,,
다들 서둘러 차를 타고 복귀하시는데.. 전 자전거라,,,, 간만에 실컷 맞았지요,,,,ㅋㅋㅋㅋ
가족(내무부장관)님에게 잔소리 좀 듣고,,,,,공주들한테,,,, 좀 혼나고,,,,그래도 참 재밌는 토요모임이었던것 같네요,,,,,
대전분교 가을의 전설이 시작된게 아닐까 싶습니다.... 운동하기 좋은 계절 열시미 토요일오전은
즐테할수 있도록 회원분들의 건강 지켜주시고,,,,, 가정의 행복도 지켜주세요,,,,,,,,아자아자 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 박철현 09.22 23:03
    집에와서 비가 쏟아지길래 다들 들어가셨나 했더니 기어이 비를 맞으셨군요. ㅎㅎ
    반가운 얼굴을 볼수 있어 좋았던 모임이었습니다.
  • 상현 09.24 17:35
    유리매 회장님 정말 반가왔습니다.
    회장님 공백만큼 저는 살이 푸욱~쪄 있었네요.
    당일 토욜도 외부 미팅 관련 근무가 있어서 아쉽게도 일찍 들어왔습니다. 다시 발동을 거셨으니 가을의 즌설이 시작되겠죠...뿅