본문 바로가기

일요일 번개 모임 ?? 혹은 난타 하실분

안녕하세요 엊그제 퇴원하고 몸이 근질 근질해서 오늘 나갈려다가 갑자기 일이 생겨서 못나갔습니다.

오늘 새벽 모임 즐테는 하셨는지요..

혹시 내일 아침은 어떤지요... 2달동안 병원 신세 지느라 저희 집 인터넷을 끊어놓은 상태라..

혹시 이따 답변을 못볼 수도 있사오니... 번거롭지만 나오실분들은 문자로 한번 연락 주시면 감사드리겠습니다..

010 - 9200 - 0682 입니다.

난타라도 한번 쳐보고 싶네요..........

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 한수 07.14 21:38
    버들님, 몸은 잘 추스리셨는지요. 너무 몸을 급히 움직이지 마시고 천천히 준비하세요.
    소식을 못들었는데 그래도 퇴원하셨다니 안심입니다.
  • 박철현 07.18 13:28
    퇴원하셨군요. 축하합니다.
    근데 퇴원하자 마자 테니스라니요. 기초 체력을 회복하신다음 시작 하심이 좋을 것 같네요.
  • 김영관 07.18 22:48
    버들님 퇴원하셨다니 축하드려요~~!
    그래도 몸 관리를 위해선 아직 스트레칭과 재활을 하는게 좋으실듯 싶네요...~~!^^
  • classic(장경연) 07.20 09:21
    축하합니다. 애쓰셨습니다 ~