본문 바로가기

여름테니스2

3일연속 폭염과 열대야 현상으로 운동은 엄두도 못냈습니다....
오늘 새벽에 일어났는데,5시조금 넘었더군요,,,,잠시 이정도만 되어도 운동하기 좋을텐데.....!!!!
조금 지나자 7시어간부터 쏟아지는 햇볕,,,, 장난이 아니더군요,,,,
또,,, 저녁엔 7시 넘으니까,,,, 그런데로 운동할만 하더군요,,,,
토요주말번개도 이젠 오전엔 치기도 힘들듯,,,,,그래서 시간을 새벽으로 하자니... 나오실분도 많을지 의문,,,
저역시 시간대에 참석할수 있을까.....?????
한낮엔 엄두도 안나고,,,, 그렇다고, 저녁에 하자니.... 코트여건도 안받혀주고,,,,,,
이제 시작인 더위속에서,,, 이번 여름테니스를 즐길수 있는 대전분교운용방안이 심히 조율되어야 되지 않을까
생각되어서,,,,,,,이렇게 적어봅니다....
좋으신 시간대,,,,, 장소,,,,,,요일,,,,,,, 있으신분 댓글 달아주세요,,,,,,,,,

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 상현 07.11 13:51
    에너지절약위해 조명시설 사용하는 저녁은 어렵고, 새벽 강추.
    새벽레슨 없는 곳이라면 가능할텐데...코트 가능하신 분덜 의견주셈
  • 문후스 07.11 18:42
    그래도 새벽에 치는게 제일 좋은것 같은데요...
    안되면 나오시는 분들 인원만 된다면 실내테니스장에서 치는 것도 괜찮은데...
  • classic(장경연) 07.11 19:17
    오랜만에 접속합니다.

연일 이어지는 무더위로 격렬한 스포츠의 일종인 테니스가 쬐끔 힘들어지긴 합니다.

다수의 의견을 따르도록 하겠습니다. 다양한 의견 많이 올려주세요...
  • 柔泌勝유필승 07.11 22:09
    역쉬 새벽이 돌파구 인것 같네요,,,,,,
    코트여건상 카이스트........
    토요/일요 모두 활성화 되었으면합니다...
    토요일은 그런대로 잘 되는데... 일요일은 뜸하지요?
    출타하지 않는분들은 일요일도 번개모임으로 활성화 시켰으면,, 될것 같네요,,,,