You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

아침에 눈이...

그제 무주에 내려와서 잘 보내고 있습니다..오늘은 좀 한가해서 피시방에 들렀습니다..
아침에 눈이 내려서 덕유산에 케이블카로 다녀왔는데..경치가 예술이네요..바람이 불어 넘 추워서 오래는 못있겠더군요..

방학이라 단체로 스키학교에 온 학생들도 상당하네요.

동계올림픽 유치를 희망했던 곳이라 그런지 슬로프도 다른곳에 비해 다양하고 시설도 좋네요.
스노우보드타는 사람도 무척 많아졌습니다.어제는  내려오다가 스노우보드타는 사람하고 충돌사고가 나서(거의 마지막 코스라 사람들이 다 쳐다보더군요)서너바퀴 구르고 ..창피해서 혼났습니다..ㅎㅎ..

휴가 잘 보내고 내일 원주로 돌아갈 예정입니다.

회원님들 모두 2004년 수고많으셨습니다.

남은 기간 동안 마무리 잘하시고 즐거운 송년 보내시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 눈&테니스 12.29 13:28
    아참...여기에도 테니스 코트가 있어서 어제 잠깐 가보았습니다..프라스틱으로된 코튼데..밟으면 소리가 납니다..비가오면 바로 칠수있는 장점은 있어보이는데..소리도 거슬리고 조밀한 사각형이 눈에 들어와 약간 어지러운 느낌이 들더군요...코트는 그야말로 설렁 그 자체더군요..마이클님..초심님..성식님 쪽지 잘 보았습니다..마이클님과 초심님이 요청하신건은 조치하였습니다.....
  • 바카스정신 12.29 14:05
    무주에 계시다...ㅎㅎ~~
    지척간이군요...
    날씨가 참 다름니다.. 여기는 눈에 눈에 눈.. 귀경을 몬하고
    있는데... 무주에는 눈이 왔다니...
    김천에서 무주리조트까지 1시간 20분 정도면 가는데
    가서 교장셈하고 쐬주나 한잔 할까요.....ㅎㅎ~~
    잘 쉬시고 ... 조심혀서 잘 올라 가십시요....
    새해 복 마이 받으시구요........^_^
  • 마징가 Z 12.29 14:11
    무주에서 즐거운 시간을 보내고 계시는군요.
    스키타는것보다는 테니스 치는게 더 재미있으시죠? ㅋㅋ
    행복한 시간 보내고 올라오시길...^^
  • 조동기 12.29 17:00
    교장선생님^^ 좋으시겠습니다. ㅎㅎ

요즘 너무 추워서(부산이 춥다니 우습지요?) 테니스 못 치고 있습니다ㅠㅠ
    그래서... 이번 주말에 저희 가족도 무주에 갑니다^^ 처남이 꼭 같이 가자고
    해서 마지못해^^;; 갑니다. ㅎㅎ
    무주가면 교장선생님 뵐 수 있으려나... 테니스나 한판 할까요?
  • 아포르디테스 12.29 17:43
    교장샘 휴가 잘 보내시고 에너지 가득 충전해서 올라가시기 바랍니다.
    올해 아직 눈 구경을 못했는데 그 곳에는 눈이 있군요 인공으로 뿌렸나...
    눈길에 고생은 아니하고 눈 치우는 수고도 없지만...
  • 눈&테니스 12.30 13:57
    방금 집에 무사히 도착했습니다.3박4일간 가족들과 잘 다녀왔습니다.성식님,,눈은 많이 오지 않았고요..어제 조금내렸습니다..슬로프에는 인공눈이 가득합니다..동기님 빨리오셨으면 좋았을텐데 아쉽네요...바카스님도 아쉽네요,.,전화하고 오셨어도 되는데......
    테니스도 할수 있으면 할려고 했는데 테니스장은 그야말로 썰렁하더군요.,

오는길에 차안에서 뉴스를 들으니 무주지역이 태권도 공원 유치지역으로 확정되었다는 소식도 들었습니다.무주지역에 태권도 공원 유치염원 프랭카드가 엄청 많이 걸려있던데...정말 50M마다 프랭카드가 걸려있는듯하더군요....
  • 눈&테니스 12.30 13:59
    아참..그곳에서 3일동안 스타티비로 녹화해주는 테니스경기.. 데이비스컵과 호프만컵 경기를 실컷 보았습니다...어제는 호프만컵 러시아:프랑스(사핀:?)경기였는데...재미있더군요..사핀경기는 정말 오랜만에 보았구요...1:1상황에서 혼복에서 프랑스가 이겼습니다.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 30Dec
    by
    Replies 8

페더러의 포핸드가 이상하게 느껴지는 이유.

3. No Image 30Dec
    by
    Replies 1

바블랏 퓨어파워 자일론360 팔까합니다!!!

4. No Image 30Dec
    by
    Replies 2

[re] 승자의 조건 (유승민 case)

5. No Image 30Dec
    by
    Replies 2

새해 복 많이 받으세요...^^

6. No Image 30Dec
    by
    Replies 9

엘보의 위험에서 벗어나기!

7. No Image 30Dec
    by

삐뚤이

8. No Image 30Dec
    by
    Replies 7

테니스 라켓에도 수명이 있다?

9. No Image 30Dec
    by
    Replies 1

테니스화 밑창 수리

10. No Image 29Dec
    by
    Replies 2

서브에 대한 질의

11. No Image 29Dec
    by
    Replies 9

정말 조용하네요.. 글들이 정말 없어요..

12. No Image 29Dec
    by
    Replies 4

사부님 저도 단식 게임 조금 뛰게해주세요..

13. No Image 29Dec
    by
    Replies 3

저번에 번개하시는거 봤습니다..

14. No Image 29Dec
    by
    Replies 14

2005년 1월 1일 아침에...

15. No Image 29Dec
    by 눈&테니스
    Replies 7

아침에 눈이...

16. No Image 29Dec
    by
    Replies 8

에넹을 만난 테니스 한해

17. No Image 28Dec
    by
    Replies 7

FAMA가 새해인사 올립니다

18. No Image 28Dec
    by
    Replies 6

[후기] 배아픈 미니번개 수상내역

19. No Image 28Dec
    by
    Replies 3

무릎보호대

20. No Image 27Dec
    by
    Replies 8

테니스가 있음에....

21. No Image 27Dec
    by
    Replies 8

테니스그립하고.. 잡다한 질문입니다;;;

Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 ... 781 Next
/ 781