You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요 모임

?
 Comment '6'
  • 서경원 11.01 21:33
    저는 금요일에 고향갑니다. 즐테하세요.
  • 박철현 11.02 20:25
    저는 내일 오전에 애랑 둘이서 놀아야 해서요.. 그런데 참석 답글이 저조하네요.
    신고 안하고 출석하는 불량학생이 많기 하지만서도요 ^^
  • 현범석 11.02 20:50
    날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?
    저는 내일 아침 가능합니다.
    아침 7시경에 뵙겠습니다.
  • 샘프라스 11.02 21:45
    흠~~~ 신고안하면 안되겠죠??? ㅎㅎㅎ

내일 참석합니다. 쌀쌀한 날씨...단단히 무장하고 뵙겠습니다. ~~
  • 즐건텐스 11.02 23:09
    전 일요일에 시험이 있어서
    지금 밤샘 공부를 하려 하는데...
    밤새고 나갈수 있을까요? ^^;;
    마음은 나가는 걸로 정하고...
    열공!!
  • 한수 11.04 11:37
    서울서 컴을 켜보니 막지않은 무선AP가 잡혀서 접속해봅니다.
    얼마나 모이셨을까요? 토요일에 못 나가니 몸이 근질근질 하네요.