You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요 모임 - 비가오지만

?
 Comment '6'
  • 유리매 09.14 17:22
    일단 공지를 내고 아침에 상황봐서 모이기로하면 어떨까요?
  • 박철현 09.14 20:38
    비가 무척 많이 오네요.
    전국의 테니스 코트에 지붕을 덮어 달라! 덮어 달라!
  • 박영태 09.14 22:26
    저는 오랜만에 집에 좀 다녀오겠습니다.즐테하세요...^^
  • 현범석 09.14 23:21
    비만 멎으면 가겠습니다.
    그런데, 집안 사정상 저는 8시 정도까지만 칠 수있습니다.
  • 한수 09.15 06:39
    비가 약해지기는 했으나 멈추지는 않는것 같습니다. 오늘 모임은 없는 것으로 하겠습니다.
    날씨도 아침저녁으로 추워지네요. 감기 조심하세요.
  • 지명식 09.15 11:28
    저는 어제 근무라 공지도 못보고 이제서야 근무마치고 집에 왔습니다.....
    근무서면서 비가 많이 와서 될까 ? 생각했는데....
    날씨때문에 결국 못 모이셨군요,,,,
    너무 피곤해 수면을 취하기전 들러 봤습니다.