You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

조심스런 공지..

한수님께서 최근 공지를 미리 올려주시고
많은 분들이 참석하는 모습에 너무 부러웠습니다.
이번주 토요일 아침 7시 제가 나갈수 있을것을 기대하며
조심스레 공지 해봅니다~ ^^
새로나오신 분들 정말 환영합니다~
이번주 토요일 저도 인사드릴수 있기를 기대합니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 유리매 07.26 23:39
    즐건텐스님 오랜만이네요.
    이글 토요일 모임공지인가요?
    그럼 제일먼저 제가 리플달겠습니다.
    참석 하겠습니다.

• 전상현 07.26 23:49
    안녕하세요! 정말 오랜만에 리플답니다!
    예전에 한 번 오프라인 모임에 참석한 적이 있었는데요... 기억하실려나...^^ 못하셔도 제 탓이지요 뭐.
    아직 확정되지는 않았지만 참석하게 된다면 저 포함 2명이 갈 것입니다.
    꼭 함께 할 수 있기를 희망합니다!
  • 코리아 07.27 08:48
    저도 이번 주말은 다른 지방에서 가족모임이 있는데
    토요일날 갈지, 일요일날 갈지 아직 미정으로 있습니다.
    일요일날로 정해지면 당근 참석입니다.
    그리고 즐건테스님 오랫만이네요.. 증말 반가워요..
    이런 공지 조심스럽게 하지말고 팍~팍~ 해주세요.
  • 한수 07.27 10:07
    토요일 나갑니다. 오랜만에 코트에 활력이 돌겠네요.
    토요일 아침 7시 KAIST 하드코트겠지요.
    즐건텐스님이 올리시니 공지 올리는 부담 반감입니다.
  • 김대옥 07.27 12:10
    저도 일행 한 명과 함께 코트로 가겠습니다..
  • 박철현 07.27 12:52
    오랬만에 토요일 아침 모임이 불타오릅니다.
    내일은 회장님 나날 라켓 시타할 기회 드리겠습니다. ^^
  • 현범석 07.27 15:55
    저도 참석합니다. 내일은 홈런볼 안치도록 주의하겠습니다.
    감사합니다.
  • 코리아 07.27 21:15
    혹시 조금 일찍 일어나시는 분들은 조금 일찍 나오세요.

• 전병길 07.27 21:19
    emoticon_20emoticon_13emoticon_11emoticon_09
  • 지명식 07.27 23:35
    어제, 오늘 정말 더웠지요,,,
    그래도 전 테니스를 즐겼습니다..
    제가 이라크파병때도 이렇게 속옷까지 몽땅 땀에 젖은 적은 없었는데...ㅋㅋㅋ
    그래도 즐거운건 어쩔수 없습니다...
    저두 역시 몸풀고 있겠습니다....
  • 즐건텐스 07.28 00:56
    오우~
    댓글 팍팍!!
    좋은데요~ ^^
    낼 꼭 나가겠습니다
    피로회복위한 포도즙 제공 들어갑니다~ ^^
  • 全 炫 仲 07.28 03:51
    이형택, 휴잇...여자선수까지 나오는군요..ㅎㅎ.. ...즐거운 시간 보내세요..^-^
  • 전상현 07.28 21:17
    결국 차편을 못 구해서 못 나갔습니다. 같이 나갈 형님이 차가 안 된다고 해서 말이죠...
    다음 기회를 노려야 겠네요.
    오늘 재미있게들 치셨겠지요? 날씨가 많이 덥긴 했지만 좋은 시간이었으리라 믿어 의심치 않습니다.
    못 나가서 죄송해요! ㅠㅠ