You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

일요일 마이클사부님'제자들의 모임'에 참석하시는 분들만요...

제가 어떤분들이 가시는지 잘 모르거든요... 출석체크좀 해주세요... 여기다가 참석 여부만 알려주세요..     아 그리고 제가 복식을 할때 파트너가 없는데 파트너 해주실분도 남겨주시면 감사하고요,..

미흡하지만 많은 노력을 하겠습니다.. Never miss하겠습니다...
부탁드려요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 짜르 12.24 22:20
    저는 참석하거든요 ..
    영태님만 좋으시다면 같이 복식
    파트너 하면 좋을텐데 저는
    제우스와 복식 파트너 하기로 해서
    어찌될지 모르겠네요^^
  • 마이클 킴 12.24 22:36
    출석체크를 해달라는 글을 보니 나중에 서울분교 총무가 될 자질이 엿보이는구나.
    대진표를 살짝 알려주면
    상현&영태 VS 짜르&제우스의 대결이 이루어 질거야.
  • 마이클 킴 12.24 23:14

일요일에 이렇게 포즈를 취하고 사진을 찍을것이므로 멋있게 입고 오렴. ㅎㅎㅎ
  • 정계룡 12.24 23:29
    나...나도 가고싶어라 ㅇ_ㅠ
  • 헨만의 pro braided 12.25 01:38
    윽~
    위의 이미지에 헨만이 빠졌다.
    아쉽네...
  • 권기욱 12.25 11:51
    안녕하세요..
    저도 참석한답니다. ^^
  • 이영태 12.25 15:50
    아 드디어 로딕정도 수준의 권기욱님이 참가하시는군요... 참 기대됩니다...
    아 떨려라...

근데 짜르님은 상현님과 같이 하신다 그러시지 않으셨나요?? 흠.... 상현님이 저랑 호흡이 맞아야 할텐데 전엔 별로 안맞던데.... 제가 너무 못받쳐 드려가지고요 ㅜㅜ
  • 박상현(魔神) 12.25 21:35
    아참, 삼장법사마법사의 응원은 기대하기 힘들거같다...
    제우스가 짜르 못지않은 외모를 지녔다는 정보를 입수하고는
    아까부터 굉장히 들떠있더라구...
    아마도 삼장법사마법사는 짜르와 제우스에게 반해버릴것 같다...

그렇다면 우린.... 그냥 열심히 뛰자~!! (별수없다.. 쳇~ -_-;;)
  • 박君 12.25 23:00
    참가하고싶지만.. -_-;
    오늘 스트링이 마침 끊어지는 바람에;;
  • 이영태 12.27 10:46
    ㅋㅋ 박군 나랑쳐서 끊어먹었지?ㅋ 첨으로 끊어먹은 기념 추카추카 이제 근력이 세지는거야..~