You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[토욜 번개 ] 공지하렵니다. ..^^

하늘이 우중충 한것이 비가 올것 같긴 한데,

혹시 비가 오지 않는다면 토욜 번개가 가능할것 같은데,

오실수 있으신분들 리플 부탁드립니다.

일욜에는 서울에 가야하는 만큼 토욜에 쉬면 또 일주일을 쉬네요... ^^

꼬옥 성사되길.. 오늘은 일찍 자서 제시간에 나가도록 할께요.

시간은 6시  카이스트 하드코트랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 박철현 08.18 20:39
    일기예보상에 비올 확율이 30%이지만 바람이 많이 부네요.
    내일 아침에 나가도록 하겠습니다.
  • 코리아 08.18 20:52
    저도 참석합니다.
  • 고버들 08.18 21:08
    내일 뵙겠습니다. 체스대회준비 때문에 오래 있지 못하겠지만.. 열심히 뛰겠습니다^^
  • 유리매 08.18 22:09
    저두 참석 합니다.
    하루 사이에 날씨가 180도 바뀌었네요.
  • 한수 08.18 22:15
    참석합니다...
  • 즐건텐스 08.18 23:26
    ㅜㅜ
    발목 다친게 꽤나 오래갈듯 싶습니다.
    2주가 다되었는데도 아직 절뚝거립니다.
    8월한달 테니스를 잊고 푹쉬어야 할라나봐요.
    내일 즐테하십시요~
    오우근님이 나가실듯 합니다
  • 우현욱 08.19 02:07
    일어날 수만 있다면 저도 오래간만에 한 번 나가도록 하겠습니다.

근데 지금이 새벽 2시라서... 알람을 맞춰놓겠지만 가능할지 - -;;

노력해보겠습니다 !