You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

일요일 번개후기

"상현"님이 안나오셔서
7명이 모였습니다 ㅎㅎ
출첵: 드라이스맨 철현 고버들 즐건텐스 한수 정영선 코리아
4명이 복식하면 3명은 노가리를 즐기는 식으로 진행이 되었고

오늘의 하이라이트는
코리아님의 로브였습니다.
스매쉬를 연달아 실수 하는 즐건텐스, 이상 여러분들 ㅋㅋ
왠만해선 끝났다 스매쉬를 받아넘기시는 코리아님때문에
다들 혀를 내둘렀습니다.

영선님 오랜만에 즐거웠습니다 자주 나오세요~
오늘 제가 에어로로 안쳐서 제가 배신한 느낌이 들었습니다 ㅋ

오늘 확실히 결론 난건..
식스원팀은 제라켓이 아니다 입니다.
공을 딱 잡아서 치시는 분들이 아니고서야
다루기가 힘든것 같습니다.
엥간한 삑사리를 봐주지 않는듯.
이제 식스원팀 가지고 계신분들을 고수라 생각할겁니다 ㅎㅎ

내일 새벽 프랑스전 승리를 기원하며
한주 잘 보내십시요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 상현 06.18 16:25
    제가 엊저녁 일이 밀려서 새벽 3시 반인가에 겨우 잠을 자기 시작해서리...그냥 5시간 내쳐 쿨쿨...아깝게도 새벽에 눈이 떠지는 기적은 없었습니다. 사진을 보면서 아쉬움을 달래겠슴다.
  • 한수 06.18 17:55
    손애 안익은 라켓으로도 오늘 잘만 치시던.... 부러워라. 전 LM래디칼 98"이 제손에 잘 맞는줄 몰랐는데 몰래 고버들님거 들고 잠깐 쳐보니 가벼운 무게에도 프레스티지만큼이나 안정적이었습니다. 다음에는 래디칼도 고려해야되겠습니다. 바볼랏 퓨어드라이브는 전부터 시타를 해보고 싶었는데 오늘 어제 즐건텐스님 라켓을 쳐보니 탑스핀을 잘쳐치면 참좋은 무기가 될듯. 그리고 프레임이 단단해서인지 손에 오는 충격이 덜하고 단지 그립이 4 1/4이라 손에서 자꾸 도는 느낌 4 3/8으로 시타를 해봐야 판단이 설듯. 그나저나 고버들님 라켓도 4 1/4이였던가요?
  • 정영선 06.18 19:35
    한수님! 사진 잘봤습니다. 몸에 볼이 너무 붙으니 이상한자세가 확연하군요...ㅠㅠ
    그리고 한수님 백핸드 앞으로 좋은 무기가 될듯합니다. 오랫만에 반가웠고요....저땜에 패만 기록하신 철현님께 죄송합니다...담주는 좀 좋은모습 약속드리겠습니다. 그리고 즐건텐스님! 에어로 팀 구성 함 해야죠??? ㅎㅎ
  • 즐건텐스 06.18 21:46
    제가 많이 컸지요? 상현님 안나오셨다고 글 첫줄에 상현님의 이름을 거론하고 말이지요. ^^
    요즘 바쁘셔서 뵙기가 힘드네요~ 주말이 장마를 잘 비켜가길 바랍니다~

한수님 사진 잘 봤습니다 카메라가 좋으니까 표정들이 살아있군요.
    퓨드팀은 제가 허리케인으로 줄 갈면 다시 시타 해보세요~
    정말 다를겁니다. 지금 매어져 있는 줄은 정말 에로입니다 ㅎㅎ

영선님 담엔 에어로 팀 구성하게 될겁니다~ 자주 나오세용~~