You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오늘 스트링 갈았어여

스트링 갈았어여 ㅋㄷㅋㄷ

아 뭐... 오늘은 질문이 아니라요...

저기 게시판 위에 있는 그림들... 멋지네여

저 여자분 누군지 모르는데 -_-

표졍이 압권이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 시간 있을때.. 포토샵 이용해서 좋은 이미지 많들어 볼깨요..

마음에 드시면 올리셔도 돼요^^;;

팬서비스 ㅋㅋㅋ

오늘도 많은거 배우고 갑니다..

그리고 플래쉬로 배우는 테니스 란을 통해서 제 실력이 곱하기 2가 되었습니다 ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 최찬 06.30 05:51
    힝기스 아닌가요?? ㅋㅋ
  • 형욱 06.30 07:45
    힝기스 맞습니다 ^-^
  • Attila 06.30 09:54
    최진철님 홈피에 많은 관심 가져 주셔서 감사드립니다. 제가 아마추어 홈피 제작자인지라..ㅎㅎ..최진철님의 많은 도움 기대하겟습니다.언제든 좋은 홈피 구성이나 제작에 참여해 주시길 부탁드리고..멋진 그림도 많이 부탁드립니다. ㄳㄳ..^-^..괜찮으시다면 홈의 디자인이나 구성을 맡아 주시면 감사하겟습니다.
  • 최진철 06.30 12:06
    아... ^^
    전 보통 홈페이지 디자인 할때.. 1~2일 정도 밤새가면서 끝내기 때문에... 약간 어딘가 어색해서요 -_-;;
    그래도 기회가 주어진다면... 한번 열심히 해보고 싶네요.. 이번엔 조금 시간을 잡아서^^;;
    그리고 회원제 홈페이지는 아직 해본적이 없어서 ^^;;