You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

공휴일에 첫봄 테니스

3월 첫공휴일에 테니스를 쳐야겠는데 눈비가와서 망치네요.
KAIST 하드코트는 이제쯤은 말랐을지 한번 나가보려고 합니다.
조금후에 다른글이 없으면 코트가 칠만해서 벽이랑 씨름이라도 하고 있을테니
시간 되시는 분 나오세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 한수 03.01 17:18
    한시간 벽치기하고 들어가려는 찰나. 오랜만에 하늘바람님이 나오신다하여
    단식 난타에 체력이 다빠지는데 하늘바람님 계속 늠름 (강철체력이시네요)
    간신히 지나가는 두팀과 복식을 하면서 좀 쉬었습니다. 슬슬쳐도 하늘바람님
    종횡무진으로 모두 커버. 결국 두팀다 이기기고 들어갑니다.
  • 하늘바람 03.01 17:24
    즐거운 시간이었습니다.
    과학원의 하드코트가 클레이보다 바운드가 약간 높고 공도 약간 빠르네요. 대신 바운드는 정직하고.
    한수님 역시 공 좋으시고. 아! 그러고 보니 한수님과 저는 우승 멤버였네요.
    앞으로 날씨도 좋아질테니 자주 자주 모임을 가졌으면 하는 바램입니다.
    이상 하늘바람 입니다.

• 즐건텐스 03.01 23:57
    아 오늘.. 날씨가 구렸는데...
    그래도 테니스를 치셨군요.
    담주 주중에 야간 번개를 주선하라는
    회장님의 압박이 들어왔는데...
    다들 어떠신지 몰겠네요.
    전 화욜 빼곤 괜찮은데.. ㅎㅎ
  • 하늘바람 03.02 11:44
    주중 번개 찬성입니다.
    근데 한남대에서의 번개는 주차 문제와 코트사용료 등등이 압박으로 다가오네요.
    에고 어디 좋은 코트 없을까나?????
    전에는 생명공학연구소, 자원연구소, 대전교도소 , 연구단지운동장 코트 등에서 모임을 가졌었습니다.
    회장님 가끔 자원연구소에서 모임을 가지는것은 불가능할까요?
    연구단지 테니스대회도 돌아오고 해서 자원연구소 분들과 교류전을 해도 괜찮을텐데...
  • 정강영 03.02 16:18
    즐건텐스님 주중 번개 한번 주선하시죠!
    연구단지 운동장 코트는 수요일만 가능했는데 요 근래 수요배를 하기 때문에
    대여가 불가능합니다.
    코트사용료는 회비를 걷어서 충당하시죠....
    시간은 담주 중으로 바라며
  • 즐건텐스 03.02 22:32
    으흐흐 총무님도 제게 번개를 주선하라 하시는군요.
    제가 좀 소심한지라 코트 사용료 땜시 걱정하고 있었는데
    총무님께서 회비걷자는 얘기를 해주시니
    근심이 풀립니다요~ ^^;
    그럼 다음주 수요일과 금요일중 어느 요일이 괜찮을까요...
    음.. 새글로 남길게요~~
  • 유리매 03.02 23:49
    하늘바람님
    자원연구소는 현재 나이터 사용 불가 입니다.