You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이번주 모임 계획 없으시면..(번개?)

이번주에 모임 계획이 있으신가요?
없으시다면..
제가 한번더 번개쳐도 괜찮으시겠습니까?

늘 함께 공을 치는 형과 오랜만에 야간테니스를 치려고
금요일 저녁 8시 부터 한남대 인조잔디 코트 한면을 예약 했는데요
혹시 더 오실수 있으신 분들 계시면 코트를 더 예약 하려구요.

답글 달아주시고요.
코트 사용료(1면 1시간 5천원)가 있어서리 회비를 받아야 할것 같은데...
회비 문제는 답글을 봐서 결정을 하겠습니다.

오늘 까지 답글 달아주셔야 내일 오전에 예약을 할 것 같습니다.

좋은 하루 되세요~

(제가 이런 모임 주선을 처음 해본터라 어설픕니다. ㅎㅎ 이쁘게 봐주세요)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 홍승완 02.16 11:44
    아~ 가고싶은데 ㅠ.ㅠ 안녕하세요~ㅋㅋ
    금요일에 졸업을 하느라 서울에 올라가요~ 일요일도 좋은데~ㅋ
    즐테하세요~^^
  • 이원재 02.16 12:51
    드디어 한분 답글 달아주셨네요 ㅠㅠ
    무플이 이렇게 무서운줄 첨 알았습니다 ㅋㅋ
    홍승완님 반갑습니다. 담에 꼭 뵈었으면 좋겠습니다.
    졸업 축하드립니다~~
    토요일 오전 8시에도 한남대에서 운동 할예정입니다.
    ^^ 일요일은.. 아직 모르겠습니다.

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
7547 덕수목요모임에 대하여...
7546 스매싱에서 내전사용여부가 궁금 4
7545 살면㉦ㅓ 잊으면 안 될 10㉠ㅏ㈈ㅣ 2 file
» 이번주 모임 계획 없으시면..(번개?) 2
7543 (참여부탁) 설문조사,, 최고정점(라이징 포함)에서의 공,, 정점후 약간 떨어지는 공// 어떤 공을 치세요?? 4
7542 (참여부탁) 설문조사,, 최고정점(라이징 포함)에서의 공,, 정점후 약간 떨어지는 공// 어떤 공을 치세요?? 3
7541 [re] 백스윙(테이크백)과 포워드 스윙 구간의 구별. 2 file
7540 [re] 백스윙(테이크백)과 포워드 스윙 구간의 구별. 1 file
7539 [re] 가입인사 2
7538 으흐흐 번개 실패입니다. 2
7537 남자들 가슴에 불지른 샤라포바 1 1 file
7536 남자들 가슴에 불지른 샤라포바 2 1 file
7535 <공지>교류전 수원분교 참석자 -업데이트- 23 file
7534 [공지]수원-서울 교류전 필독사항 23
7533 처음인사드립니다// 3
7532 카이스트 하드코트에서 토요일(2월 17일) 아침 8시00분에 6
7531 양발간격// 1.5배는 균형있는 샷,, 1.0배는..... 10 file
7530 쓸만한 테니스 사이트 소개[한번들러보세요] 1
7529 사설테니스장 매입해서 운영하실분....
7528 백스윙의 목적중에 하나// 양쪽어깨가 네트에 수직인.. 2
Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 781 Next
/ 781