You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

상현님(선생님 ^^;;)과의 번개 후기

일단..
아~ 너무너무 좋고 재밌고 즐거웠습니다.
처음 뵙는 상현님(박사님이시죠? 닉네임부르기가 상당히 거시기합니당 ㅡㅡ;)과
8시 조금 넘어 한남대 코트에서 인사하고..
30분 정도 랠리 하고 두게임을 쳤네요.
상현님의 안정된 플레이에 공만 죽어라 쫒아다니다 진을 다 뺐네요 ㅠㅠ
완전 한수 배우는 시간이었구요.
유성에서 한남대 까지 와주신 상현선생님께 너무 감사를 드립니다.
자주 자주 부탁드립니다!! (_ _) 꾸벅
시합을 마치고 깊은 내공으로 저의 테니스를 지도해주실때..
뭔가 짜릿함을 느꼈습니당.
저는 막쳤는데... 저를 이렇게 저렇게 테스트하고 계셨더라구요.
역시 고수를 만나야 발전이 있는것 같습니다.
자주 모이셨다는 분들도 뵙고 싶네요.

오늘 너무 즐거웠습니다!!
감사합니다.
즐테!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 마이클 킴 02.11 12:13
    안녕하세요!
    원재는 반갑습니다. 개인적으로 존경하는 상현님과 테니스를 치셨다니 참으로 기쁩니다.
    상현님께 지도테니스까지 받으셨으니 앞으로 큰 발전이 있으실것이라 생각합니다.
    앞으로도 즐거운 테니스 치시고 상현님의 모든것을 다 흡수하시어
    대전분교의 에이스로 거듭나시길 기원합니다. 즐거운 주말 되세요~~^^
  • 이원재 02.11 19:26
    마이클 킴님도 대전분이시군요~
    반갑습니다.
    담에 꼭 같이 뵈었으면 좋겠습니다.
  • 상현 02.11 20:18
    어느새 글을 올리셨네요. 하여간 전적은 원재님이 6:2, 6:3으로 이기셨습니다. 긴 휴가 끝에 오랫만에 치는 경기였지만, 원재님 공이 워낙 정통파에 깨끗한 폼이라 함께 치는 것이 즐거웠습니다.
    그리고, 마이클님은 수원분교의 대들보이며 동시에 전국구 테미족입니다.
  • 이원재 02.12 00:23
    지금 막 마이클킴 님의 글들을 읽었습니다.
    이곳에선 거의 교주님 이시군요 ^^
    너무 열정이 대단하시기에 뭐라 감히 할말이 없습니다.
    리플 달아주신것 대단히 감사합니다 ~!
    신이 내린 백핸드를 볼 수 있는 날이 있겠지요??
    와우..
    전테교의 깊은 내공에 감탄하며 잠을 청해야 겠습니다.
  • 마이클 킴 02.13 10:32
    원재님 괜찮습니다. ^^
    교주님은 전테교 교장선생님(전현중의 테니스 교실을 줄여서 "전테교"라고 부르고 있고 교장선생님은 우리 테니스
    교실 운영자이십니다.)이십니다. ^^

신이 내린 백핸드는 초창기때나 불리웠고, 지금은 신이 버린 백핸드라고 불리우고 있습니다. ^^
    자주자주 모임에 참석하시어 실력향상에 도움이 되시길 바랄께요.
    응원보내드립니다. 화이팅~

• 재홍 02.13 23:13
    ㅎㅎㅎ....마이클님, 신이 버린 백핸드라.....
    아마 워낙 백핸드가 뛰어나다 보니 신이 질투가 나서 버린 것이 아닐까요???!!!!!
  • 마이클 킴 02.14 08:45
    재홍님 말씀에 적극 동감!!! ㅎㅎㅎ
    교류전 시즌이라서 그런지 작년 대전분교회원님들과 함께 했던 교류전이 생각납니다. ^^
    재홍님께서도 즐테하시길~