You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

강타님 환영 번개

?
 Comment '5'
  • 상현 12.02 16:01
    참석합니다.
    코트는 3:00-5:00로 예약 했습니다.
    문의 및 연락처는 016-445-4553입니다.
    참, 유리매 회장님도 선약이 있어서 근처에서 배회(?)하시다가 시간되는 대로 들리시기로 했습니다.
  • 강타 12.02 22:45
    허걱! 이제야 봤습니다. 그냥 상현님 얼굴이나 뵙고 올라갈라고 했는데 이렇게 환대를 해주시니 감사드립니다.^^
    그런데 전 일이 하나 더 생겨 대전 찍고 청주 잠깐 다녀오면 한 4시나 5시쯤 갈수 있을 거 같습니다.
    빨랑 운동복이랑 보검도 준비를 해야겠네요. 볼 못친지 어언 2달이 넘어 큰 일입니다.
    제가 장소를 잘 모르니 상현님께 전화드리겠습니다. 꾸~~~~~~~~~~~~뻑!!
  • 공종필 12.02 23:14
    저도 참석하겠습니다.
    그런데 2시에 가면 되나요?
  • 홍승완 12.03 12:48
    ㅋㅋㅋ 저도 가야지~ㅋ
  • 정강영 12.03 13:14
    모임을 3시로 수정하겠습니다.