You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

처음으로 번개 주동(??) 해보네요.

?
 Comment '4'
  • 박철현 11.25 21:59
    네. 나가도록 하겠습니다.
    제가 일요일에는 시간이 안되서 내일 꼭 운동해야하는데..
  • 공종필 11.25 23:18
    저도 나갈께요
    현재 3명인데, 한분정도 더 오시리라 기대하면서...
  • 한수 11.26 02:34
    나가도록 하겠습니다. 늦게 잠이들어 깰수 있을지 ...
  • 김한호 11.26 12:59
    오랫만에 테니스 쳐서 너무 좋았습니다. 다들 잘치셔서 많은걸 배웠네요. 다음번엔 좀 더 나은 모습을
    보이도록 열심히 연습해야겠네요.. ^^

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
7727 포쪽으로 긴 공이 온다면..// 스텝법..// 첫 왼발로 거리를 조정.. 2
7726 포쪽으로 긴 공이 온다면..// 스텝법..// 첫 왼발로 거리를 조정.. 1
7725 공이 오는 바운드의 위치에 따라,, 무릎의 구부림의 정도는 달라야 한다..// 길수록 무릎 많이 구부리기..
7724 공이 오는 바운드의 위치에 따라,, 무릎의 구부림의 정도는 달라야 한다..// 길수록 무릎 많이 구부리기..
7723 비를 몰고와서 죄송합니다. 3
7722 역 크로스를 잘 칠수 있는방법 5
7721 샘프라스의 추억 6 file
7720 샘프라스의 추억 6 file
7719 모두들 안녕하세요~!! 1
» 처음으로 번개 주동(??) 해보네요. 4
7717 테니스 이야기는 아니지만(펌) .. 3
7716 [re] 한창일님에게 연습 Tip 하나 더 드려봅니다.^^ 5
7715 [re] 한창일님에게 연습 Tip 하나 더 드려봅니다.^^ 5
7714 테이크백시 라켙 높낮이의 중요성 3
7713 테이크백시 라켙 높낮이의 중요성 4
7712 어깨높이 공을 치는 tip..// 오픈스탠스밖에 답이 없음..
7711 어깨높이 공을 치는 tip..// 오픈스탠스밖에 답이 없음..
7710 삶이란'''''
7709 초보자인데 라겟에 대해서??? 2
7708 [복식 전략] 호주 포메이션 3 file
Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 781 Next
/ 781