You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

알려주세여~~^^

전테교 대전분교 회원님들 안녕하십니까? 가입인사한지가 한참된거같은데 오프라인에서는 한번도 못뵛슴다. 앞으로 가능하면 오프라인에 참석하고 싶은데 어케해야 참석할수 있는지요? 실력은 그저그래요 중간정도요.나이는 좀 많아요 58년생임다 노장도 시켜주나요?^^ 그런데 대부분 연구단지부근에서 운동을 하시던데 제가 활동하는 곳에서는 조금 먼듯하네여, 그러나 멀면 어떻슴니까.가능하면 참석하도록 할려구요.방법좀 알려주세여. 답글 주시면 고맙겠슴다. 즐테하시고요~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 한수 10.11 22:19
    선우씨, 기씨, 한씨가 친족인지라... 답변을 해드려야 도리인듯해서 제가 아는대로 적어봅니다.
    정기모임은 한달에 두번 갖습니다. 주로 연구단지에서 모임장소가 되구요.
    2째주 일요일 오후 4시쯤(생명연,.. 등), 4째주 수요일 오후 7시쯤(연구단지 운동장내), 그리고 주로 주말 오전7시쯤 번개모임(KAIST 하드코트)이 비정기적으로 게시판을 통해 알려집니다.
    가입한지 2달밖에 안된 제가 아는바가 이정도라서...
    회장님(유리매)과 총무님(강영)의 공식 일정이 정모에는 공지됩니다.
  • 유리매 10.13 02:52
    선우성환님 반갑습니다.
    오프라인 모임에서 꼭 뵐수 있기를 희망 합니다.
    참고로 저는 선우성환님 보다 더 나이를 먹었구요. 늦게 배운탓에 실력도 초보 입니다.
  • 선우성환 10.13 20:26
    네에~~^^ 꼭참석하도록 해보겠슴다 글구자세한 설명 해주신 우리 종씨께도 감사드려요 곧 뵙길 바랍니다.그런데 생연이나 혹은 다른 연구소 들어가는데 정문에서 별 문제 엄나요? 그거이 궁굼하네여. 쯩이나 뭐 이런거요^^
  • 선우성환 10.13 20:30
    그리고 16일 정모에는 선약이있어서 참석이 불가하네여 죄송해여 모이신분들 모두 보약(참고로 저는 운동을 보약이라고 함니당) 마니 드세여
  • 유리매 10.15 00:33
    정문에서 저지하면 테니스 치러 왔다고 하세요.
    그럼 방문증 줍니다.
    어쩜 그냥 통과 할지도 모르고....
    암튼 오시면 들어 오시는덴 문제 없습니다.
    상현님이 계시니까요.