You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

낼 아침에 땡칠이 되실 분~~~~~

한 일주일 볼 안쳤더니 와이프 얼굴이 테니스 공으로 보입니다....
그렇다고 실제로 한 대 퍽 쳤다간 ㅋㅋㅋㅋ..... (상상에 맞김...)

요즘 날씨가 장난이 아닙니다.
화장실에서 응가(?)만 해도 땀이 줄줄~~~~~  (좀 심했나??? ㅋㅋ...)

내일 아침 6시에 카이스트 하드코트에서 2어시간 볼 치면서 땡칠이 되어 보실 분....
밤 12시까정 리플 부탁혀요.....  
한번 미쳐봅시다.

8월초에 일요일 정모가  한창 날씨 죽이는 오후 3시부터니깐 지금부터 대비훈련을
하는 것도 좋을 것 같읍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 박철현 07.22 23:18
    6시면 5시반에는 일어나야겠네요..
    딱2시간 좋습니다..
    일어나도록 하겠습니다. 핫핫..
  • 유리매 07.23 05:50
    저 지금 갑니다.

• M.Safin2005 07.23 08:16
    모처럼 늦잠좀 잘려고 하는데..아침부터 더우니 자동으로 일어나 지는군요...지금이 8:13분이니..재홍님,철현님,회장님은 지금쯤 완죤히 땡칠이 되셨을듯....ㅎㅎ..
  • 마이클 킴 07.23 13:15
    재홍님 글 읽고 한참 웃었습니다. ^^
    땡칠이가 되었는지에 대한 여부도 알려주시면 고맙겠습니다. ㅎㅎ