본문 바로가기

이번에 대전에 이사온 테니스매니아 입니다. 한수 갈켜 주십시요

?
 Comment '11'
  • 상현 03.28 09:26
    안녕하세요 윤종현님! 반갑습니다.
    편한 마음으로 번개 및 정모 모임에 나오시면 되겠습니다.
  • 유리매 03.28 15:42
    광역시라 고수가 많이 있다?
    독특한 논리 이시네요?ㅎㅎㅎ

윤종현님 대전에 이사 오심을 진심으로 환영합니다.
    괜찮으시면 간단히 종현님 소개 좀 해주시죠.

• 윤종현 03.28 19:03
    예 , 저는 지금 원자력연구소내 환경기술원(한국수력원자력주식회사)에 다니고 있읍니다.
    고향은 서울이고 경북울진에서 좀 살았읍니다..
    테니스는 취미이자 특기입니다.,,,,,,
    제 스타일은 올라운드플레이입니다만 서브 앤 발리로 가고자 노력하고 있읍니다.
    가외로 인터넷으로 일기예보 보는 것도 취미라면 취미겠지요(대전에도 실내코트 있나요?)...
    하여튼 많은 고수님들께 한수 배움을 받고자 합니다.
    시간되면 찾아뵙겠읍니다..
  • 이세진 03.28 19:22
    안녕하세요? 대전분교로 전학(?) 오신것을 진심으로 환영합니다.^^
    대전 분교는 유리매 회장님을 필두로 정말로 좋으신 분들만 계십니다. 물론 고수님들도 많구요^^ 저도 뒤늦게 들어와 정말 많이 배우고 있습니다.
    앞으로 자주자주 뵈었으면 좋겠구요 저도 한수 부탁드리겠습니다 꾸벅~
  • 정강영 03.28 22:09
    대전에 굉장한 고수님이 등장하신것 같군요..
    대전분교에 입교하신걸 축하드리고요,, 모임때 꼭 나오세요.
  • 아포르디테스 03.29 15:19
    윤종현님 반갑습니다.
    청주에 아포르디테스 입니다.
    실력이 예사롭지 않을것 같은 예감이 듭니다.
    대전 연구단지 안에 근무하시나 본데 부근에서 번개모임이 자주 있으니
    나오셔서 서로 인사 나누고 어울리시면 될것 같습니다.
  • 윤종현 03.29 19:00
    그렇게 하도록 하겠습니다..
    불러만 주십시오..
    그렇게 하도록 하겠습니다..
    불러만 주십시오..
    차에 항상 라켓과 신발은 갖고 다닙니다.
  • 하늘바람 03.31 13:37
    윤종현님.

상당한 자신감이 느껴져서 좋네요.

한 울타리 내라 더욱 좋구요.

윤종현님 덕분에 환경기술원은 이번 과기부장관기 테니스대회에

좋은 결과가 기대 되겠군요.

즐거운 테니스 되길 바랍니다.

하늘바람 드림.
  • 박영태 04.01 21:33
    대전으로의 전입을 축하드립니다...
    대전에 정말 좋으신 분들이 많으시구요...당연히 모임도 재미있죠...
    늘 웃음과 그리고 헤어지면 한동안은 그 모임의 후폭풍으로 고생을 좀하죠...
    그것이 대전분교만이 가지는 매력인 듯합니다...
    저는 강원도로 이사와 있습니다만 늘 마음은 대전에 있구요...
    언제 기회가 된다면 같이 한합의 볼이라도 나눴으면 합니다...
    그리고 대전분교회원님들 건강하세요....^^
  • 상현 04.01 22:30
    영태님 간만입니다.
    잘 지내죠? 구수한 말투와 탈춤 추듯 유연한 테니스가 보고 싶군요.
    단결!
  • 박영태 04.03 22:54
    당근 아니겠습니까....하지만 볼을 거의 치지 못함이 아쉬울 뿐입니다...
    대전으로 도망강 생각밖에 없습니다...^^
    조만간 대전에 함 갑니다...ㅎㅎ