본문 바로가기

[22(토) 번개모임 청주]

짱가님에 자극받아 모임을 확정합니다.****
22(토) 쉬는 토요일이고 부담이 덜 하니 한번 '빠져듭니다!~
22(토)일 번개합니다. 오전 9시 반까지 도착하시도록 맞취주세요.

대전분들은 함께 만나서 차를 카풀해서 최소한으로 가져오시면 좋을 듯 합니다.
차 안에서 잠시 테니스에 얼킨 애기도 좀 하면서 오시면 뭐 금방임다.
아직 날자가 좀 남아있으니 오실 수 있는 분들 리플 달아주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 테사랑 01.12 09:23

저는 <당연히> 참석하지 못하지만
    아포르님께서 주관하시는 번개라 응원차 글 남깁니다.

대전과 청주는 지역차이는 조금있지만
    차로 가면 그리 먼거리는 아니더군여.

많은분들께서 함께 하셔서
    대 대전분교 화합의 장이 되셨음 좋겠네여.

大 대전분교 회원님들 화.이.팅 !!!
  • 재홍 01.12 11:36
    음... 22일(토)이라......
    저는 아직까지는 그날 특별한 계획 없음다....
    청주에 제 와이프 친구도 살고 있으니, 와이프는 그곳에 데려다 주면 될 것 같고.....
    참가 가능할 것 같읍니다.
  • 유리매 01.12 12:11
    아포르디테스님과 짱가님 덕에 번개 한번 하게 됐습니다.
    매월 4번째 토요일이 제가 속한 테니스회 월례대회이라
    오래는 못 있어도 일단 참석 하겠습니다.

• 짱가 01.12 12:49
    김 대환이라고 가끔 글올리시는분 아실꺼예요 그분과 함께 참석합니다
    대포알같은 탑스핀드라이브 볼맛 느끼고 싶은분 빨리빨리 참가신청
    올리세요..
    대전분교 회원님들중 답글 안올리시는분
    밤길 조심하세요,,,ㅎㅎㅎㅎ
  • 아포르디테스 01.12 18:52
    일단 분위기 좋은 모임이 될 거라는 예감이 듭니다.ㅎㅎ
    지난번 무산된 모임이 아쉬웠는데 반가운님들 많이 오셨으면
    좋겠네요.
    짱가님 아들사진이 참 건강해 보이네요.
    열심히 일해 돈 많이 벌어야겠어요.
    아들 훌륭히 키우려면...ㅎㅎ

테사랑님! 관심 가져주셔서 고맙습니다.
    수원분교에서 대단한 열정을 갖고 테니스 하시는 분이고
    전테교에서 활동이 돋보이는 분이죠.
    추운 날씨를 날릴만큼 팡팡팡팡 즐거운 테니스 하세요.
    그러고 보니 대전분교에 요즘 여성분들이 좀 조용하네요.

• 이제창 01.12 20:19
    참석하겠습니다.
    대전에서 가실 분들 최종 수합되면... 카풀하시죠^^
  • 상현 01.12 21:25
    흠 짱가 주니어 벌써 웃기까지...잘~ 생겼습니다.
    저는 먼저 글대로 아직 유동적입니다만,
    하여간 아들 델구라고 가도록 노력하겠슴다.
  • 박철현 01.12 21:34
    다음주 토요일에 애보는 일밖에는 없는줄 알았는데, 교수님이 신년 맞이 하루종일
    세미나를 그날 계획 해놓는 바람에 현재로서는 참석이 불투명합니다.
    허나 교수님의 스케줄은 또 언제 변할지 모르니 좀 더 기다려 봐야겠습니다.

그러나, 최종적으로 마눌님과 애기의 재가를 얻어야 하니 이게 제일 큰 문제군요. ㅋㅋ
  • 지사영 01.13 08:05
    아포르디테스님 수고가 많으십니다.
    현재로선 특별한 계획이 없어서 참석할 수 있을것 같습니다.
    그간 분교모임에 참석하지 못해 늘 죄송한 마음이었는데
    청주에서 많은 분들을 뵐 수 있을 것 같아 마음이 설렙니다.
    한 수 지도도 받고 싶고, 따뜻한 사랑도 받고 싶습니다.

P.S : 코트위치를 잘 모르니 알려주시길 부탁합니다.
  • 아포르디테스 01.13 11:00
    오시는길은,
    청원 I.C 나오셔서 청주방면으로 9키로정도 오시면
    청주초입 -- 도로 왼쪽에 이-마트 (대형마트 백화점규모)지나 약 500미터
    진행-- 미평 사거리에서 육교를 바라보고 우회전 한후 계속직진 -- 용암지하터널
    터널속으로 진행 - 빠져나와 첫째 신호에서 좌회전 -- 직진 약간 오르막경사
    끝날 쯤 우측에 "청주국제테니스" 보입니다.
    E-Mart 에서 10분정도 소요됩니다.
    오시다가 잘 모르시면 016-255-9088 연락을.
  • 이승우 01.13 12:43
    저는 2,4주는 근무하는 토요일이라 참석이 불가능할거 같아 아쉽네요..
    즐거운 모임이 되세요...^^
  • 바카스정신 01.14 09:53
    아포르디테스님...
    좋은 모임을 주선하셨네요..^^
    참석하지 몬함이 안타깝습니다..
    좋은 모임 가지시길 빕니다...^^
    대전분교 화이팅~~!!!!!!