You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4일(토) 번개합니다...

?
 Comment '9'
  • 재홍 12.03 13:23
    내일 번개하자고 글 올리고 작성완료 버튼을 누르니까
    총무님 번개 공지가 떠 있네요....
    한끗 차이로 깨갱..... 지웠읍니다.

참석하겠읍니다.
    내일 아침에 뵙죠.....

근데 태풍이 오고 있네요.....
    태풍도 참 주책없이 겨울에 왜 올라오고 난리람....... ㅉㅉㅉ...
  • 박철현 12.03 13:51
    총무님 카니스트가 어딘가요. 흑흑
    물어 물어 찾아가봐야겠네요. 전 8시쯤에 나타나겠습니다.
  • 정강영 12.03 14:15
    죄송합니다. 카니스트에서 카이스트로 수정하였습니다.
  • 이제창 12.03 20:11
    흑흑...출근날이네요.
    담부터는 2,4째주 토요일 이른 아침이면 더 좋겠네요..
    즐테하세요^^
  • 박철현 12.04 07:25
    오. 비가 일찍 오기 시작했습니다. 쩝.
  • 정강영 12.04 10:10
    비가 와서 번개가 취소되었네요..
    역시 비는 테니스의 최대의 적, 어디 실내 테니스장 없나???
    대전분교 회원들과 테니스를 치는게 얼마나 즐거운 일인데, 담 주에는 꼭 만날 수 있길
    바랍니다.

• 아포르디테스 12.04 10:50
    안타까움이 2주 연속이네요.
    지난주 청주모임도 하늘이 안 도와주시더니 이번주 토.일요일에도
    제대로 볼 치기는 어렵겠습니다.비가 제법 많이 내렸어요.
    하느님! 가능하면 주중에 비를 내려주시면 안되겠습니까!
    믿숍니다....
  • 유리매 12.04 10:58
    포근한 겨울 덕에 눈 대신 비가 오는군요.
    덕분에 모처럼 번개도 취소가 되고....
    철현님 처럼 저도 "쩝~"

강영님,
    재홍님이 제안하신건으로 대덕코트 알아보신다고 했는데...
    결과가 궁금 합니다.
  • 박철현 12.04 13:59
    오늘 늦게라도 비가 그치면 내일 오전에 카이스트에서 다시 번개 하는건 어떨까요?
    하드 코트라 비가 그치고 반나절만 지나면 칠수 있을 것 같습니다.
    오늘 오후에 집에서 봉사 많이 하시고, 비 그치라고 기도, 주문, 굿, 뭐든 해주십시오. ^^