본문 바로가기

[추어탕] 남자들의 저녁식사

비가 간간이 뿌리며 추어지는 날씨에 추어탕집에 모였습니다.
유리매회장님, 강영총무, 현욱님, 재홍님, 윤희승님 그리고 저까지 6명...
인원이 쏙닥해서 라켓턱을 가볍게 내었습니다.
으 돈 굳었ㅆ~ 줄 매야지...

연기에서 빗길을 뚫고 오신 희승님 저희들의 놀라운(?) 수다에 고생 많으셨죠?
천안 전국모임의 뒷 얘기, 앞 얘기 그리고 심지어 옆 얘기까지 바글바글...
현욱님 수고하신 파리대회 하일라이트 동영상...
수원분교와의 모임건...
그리고 우리들의 모임건...
게다가 테니스에 미쳐서 겪는 각종 애환까지...
추어탕 1차에 찻집2차까지 10시 넘겨서 끝났습니다.
2차는 현욱님 산삼턱...

언제나 그렇듯
딱 부러지는 결론보다는
그간 밀린 정담 나누기 바뻤습니다.

하늘님 현욱님 승우님 미라님 등등...
엎어지면 배꼽 닿을 거리에 계신터라 더욱 보고 싶었습니다.
물론, 엎어지면 코 닿거나 팔 닿을 거리에 계신분들도 보고 잡었고요...

총무님
그런데, 우리 새벽번개며 모임이 넘 뜸한거 같은데
비 그치면 함 모이죠...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 재홍 11.11 15:51
    일요일 아침 7시에 과학원 하드코트 번개 어떻읍니까?
    아침 일찍이라 상현님도 한 두어시간은 시간이 날 것 같고.....
    토요일 아침도 좋지만 제가 토요일까지 대전에 없기땜시.... ^^;;;
  • 유리매 11.11 17:42
    메뉴가 날씨와 환상적인 조화를 이뤄
    더욱 맛있었던 추어탕 이었습니다.

어찌나들 얘기거리들이 많은지....
    첨 참석한 희승님 정신 없으셨죠?

현욱님이 내신 산삼턱도 맛있게 먹었습니다.

• 아포르디테스 11.12 09:22
    모임후기를 보니 맛과 정겨움이 배어나네요.
    추어탕이랑 훈훈한 정이 그리웠는데 먼 거리여서
    부득이 마음만 전합니다.
    상현님 라켓 턱이 너무 과해서 라켓값보다 추어탕 값이
    더 많이 나온 건 아닌지 모르겠네요.
    멋을 아시는 분이고 넉넉함이 가득합니다.
    그러니 복도 받으신거겠죠.
    청주에 오실일 있으면 연락주세요.미리.. 대접하겠슴다.
    여기도 맛난 거 많으니께..
  • 이승우 11.12 12:48
    상현님이 추어탕 쏘실때...전 청주에 가있었네요..
    회사에는 휴가내고...여친이랑 놀다가 왔습니다.
    추어탕 쏘실줄 알았으면 좀 일찍 돌아오는 건데..ㅋㅋ
    상현님 라켓따고 현욱님 산삼 타신거 추카드려요..^^
    담엔 저도 가서...먼가를 따오고 말겠다는...