You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

9월 9일 목요일 번개모임 장소 찾아오시는길 안내

A 급 태풍이라는 <송다>가 우리가 살고있는 대전엔 그다지 많은 비를 뿌리진 않은것 같네요.
결실의 계절인 9월에 내리는 비는 아무 도움이 않된다고들 하는데 초대형 태풍이라는
일기예보를 보고 국민의 한사람으로써 걱정이 이만저만이 아니었습니다. ^^
하여간 우리나라엔 아무런 피해없이 무사히 지나가기를 바라는 마음입니다.
모처럼만에 제가 운동하는 코트에서 번개모임을 할 수 있다니 기분 좋습니다.
코트상태가 아직은 양호하지 못하여 염려가 되지만 운동하는데는
큰 지장이 없으리라 생각됩니다

오시는길은 다들 잘 아시겠지만 그래도 길잡이를 해드리도록 하겠읍니다
유성-->학하리--> 진잠방면-->유통단지를 조금지나(약 2~300미터)-->좌회전 신호
(대전교도소) -->800미터정도 들어오셔서 외래인 주차장에 주차를 하시고
-->우측으로 보시면 회색의 교정아파트(5층)안으로 들어오시면  -->
중간쯤에 작은문이 있읍니다 그쪽으로 오시면됩니다.
잘 모르시면 헤메지 마시고 전화주세요 . ㅋㅋㅋ

기상만(011-457-6724)
낮과 밤의 기온차가 심합니다. 감기조심 하시고 ...
번개모임때 뵙겠습니다

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 재홍 09.08 23:25
    번개때까지 19시간 30분 정도 남았군요.
    낙원의 코트로 빨리 가고 싶읍니다.
    두근두근....(기대)
  • 기상만 09.09 08:33
    재홍님!
    넘 기대가 크면 실망 또한 크다는거 아시죠?
    그냥 오늘하루 즐긴다~~ 이렇게 생각하시고 오세요. ^^!
    이따가 뵙께요.