본문 바로가기

다들 휴가가셨나요?

7월 23일 너무 무리를 하였을까요?
요즈음 대전분교가 격조하네요. 해서, 글한번 올립니다.
지난번 모임때 잠깐 언급을 하였는데, 이번 토요일 새벽번개를 할려고합니다.
어디서: 표준연구소 테니스장에서 시간은 토요일 새벽 6시 부터..
혹시 더 좋은 조건에서 번개가 있으면 양보하겠습니다.
리플달아주시면 준비하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 기상만 07.29 12:55
    다들 휴가중이신가 보네요.ㅎㅎㅎ
    저는 이번주 토요일이 출근하는 날이라서 새벽에 번개가 있어도
    참석을 못할것 같읍니다.
    휴가는 다음주중인데 좀 심심하네요...
    혹... 일요일 저녁에 번개를 하신다면...ㅎ

날도 더운데 대전분교 회원님들 건강에 유의 하시길 바랍니다.
    또 휴가중이시라면 즐거운 휴가 보내시길...
    운동하시려면 재충전 기회도 필요하오니...
  • 상현 07.29 15:05
    금욜에서 토욜 오전까지 대전을 비웁니다.
    토욜 오후에나 대전에 컴백함다. 앙투카 아쉽슴다.
    아마 유리매님은 또 밤새셔야 할듯 아웅..
  • 바카스정신 07.29 16:29
    에혀~~
    그림의 떡입니다요...ㅎㅎ~~
  • 김영진 07.29 17:02
    토요일에 와이프 후배 부부가 오기로 했는데 언제 올지는 아직 모르겠읍니다.
    앙투카 코트.....
    한번 경험해 보고 싶은데 아직은 뭐라 말씀 못드리겠네요.
    내일 까지는 참가 여부 올리겠읍니다.

• 이제창 07.29 20:09
    이번주 토요일은 근무라서,,,저흰 2.4주 토욜만 휴무거든요.
    글쎄요,,벙개 얼른 참석하고 출근하려면 시간이...애매하네요.
    혹시 5시 30분쯤부터 시작하면 어떨지요??
    암튼 저는 참석하더라도 코트에서 7시정도 까지 가능할것 같습니다.
  • 박현민 07.30 08:55
    여러 회원님들이 다들 바쁘게 지내시는군요.
    아직 유리매님 이하 다른 회원님들의 리플이 없지만, 참석이 어렵다는 답장이 주류를 이루고 있군요. 흠흠.. 결론적으로 다음을 위해 표준연에서의 이번 번개는 다음으로 연기하도록 하고, 다음에 한번 다시 공지하겠습니다. 저는 금요일에 서울로 갑니다.

오늘은 무더운 중복날, 다들 알아서 보신하시기를..
  • 유리매 07.30 10:43
    이런....
    번개가 칠뻔하다 말았군요.
    어제 결석했더니만 .....
    아쉽지만 다음에 뵙도록 하겟습니다.
  • 김영진 07.30 12:30
    흑흑, 같이 갈려고 한명 꼬셔놨는데.....
    아쉽지만 다음에 뵙죠.
    현님님, 더운데 서울 조심해서 다녀 오세요.
  • 유리매 07.30 12:38
    영진님이 한분 모시고 나오시면 성원은 되는데......
    현민님~
    보신은 알아서 할텐께
    서울 가지 마시고 토요일 새벽 번개 합시당.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 30Jul
    by
    Replies 5

"손목고정"에 관해 질문 있습니다.

3. No Image 30Jul
    by

라켓구합니다//..읽어주세요

4. 30Jul
    by
    Replies 74

파워테니스,,유닛턴 배우기

5. No Image 30Jul
    by
    Replies 3

부산에서 운동하는 회원님께 멋진 친구 한명 소개할까 합니다.

6. No Image 30Jul
    by

안녕하세요

7. No Image 30Jul
    by
    Replies 4

테니스 관련 좋은 정보와 동영상 자료 소개

8. No Image 30Jul
    by
    Replies 5

백핸드 리턴..

9. No Image 30Jul
    by
    Replies 5

백핸드 리턴..

10. No Image 30Jul
    by
    Replies 6

혼자서 효과적으로 연습할수 있는 방법좀 알려주세요.

11. No Image 30Jul
    by
    Replies 3

백핸드에 관해서염....

12. 30Jul
    by
    Replies 2

바볼랏 퓨어드라이브 팀 미드플러스(신형) 팝니다^^

13. No Image 29Jul
    by
    Replies 1

아앗;; 질문하나더! 라켓;; ㅠㅠ

14. No Image 29Jul
    by
    Replies 5

조심합시다!!!

15. No Image 29Jul
    by
    Replies 1

테니스 이론과 실제의 차이를 느끼며.....

16. No Image 29Jul
    by
    Replies 1

안녕하세요 ^^;; 테니스 시작한 한중학생인데;;

17. No Image 29Jul
    by
    Replies 3

테니스 백핸드 질문요~~

18. No Image 29Jul
    by
    Replies 3

코트가 있는 쉴만한 곳 없나요? ^^

19. No Image 29Jul
    by 박현민
    Replies 9

다들 휴가가셨나요?

20. No Image 29Jul
    by
    Replies 6

낙없는 내인생

21. No Image 29Jul
    by
    Replies 9

어제 밤에 생긴 일 (열대야 & 폭주족.....)

Board Pagination Prev 1 ... 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 ... 781 Next
/ 781