본문 바로가기

아싸 왔습니다.

우현욱님이 감동 받았다는 그 월간 테니스 6월호인가에 나왔던 길버트가쓴 "Winning Ugly"가 왔습니다. 주문한지 14일만에 오는군요.
다음주가 연구실 휴가인데 열심히 읽어봐야 겠습니다.

그리고 한권만 주문하기 머해서 같이 주문한 "World class tennis technique"도 손에 들어 왔습니다. 월간 테니스 코리아에서 나오는 단행본과는 달리 칼라입니다. 핫핫.
그리고 그림 보다는 꼬부랑 글씨가 많네요. 다 이해할 수 있을지 모르겠습니다.

아무튼 모두 열심히 읽고 연습해서 "world class"의 기술을 가지고 "ugly"하게 이기는 모습을 보여 드리겠습니다. ^^
기대하시라~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 유리매 07.26 11:37
    기대됩니다.
    그리고 혼자만 보시지 마시고 그림은 공개도 하세요.
    글씨는 해석한거 아니면 되도록 사양. <----- 해석해서 공개하란 돌려치기 수법임.
  • 상현 07.26 13:15
    이궁 저도 아마존에 신청할라했는데, 같잉 하시지....
    책값이라는 배보다 운송비라는 배꼽이 훨 크던데..
  • 박철현 07.26 15:04
    앗. 상현님 그 생각을 못했네요.
    유리매님이나 영진님 꼬득여서 배꼽을 분담하자고 해보심이.. ^^
    아님. 제가 먼저 읽고 대여 해드릴수 있긴한데.. 책을 보아하니 꼬부랑 글씨라
    한 일년은 족히 보아야할지도. T.T
  • 상현 07.26 15:21
    ㅎㅎ 그책 일단 손이 들면, 잘 안 놓게 됩니다. 식당에서도, 극장에서도, 공원에서도, 전철에서도 등등 갑자기 독서국민으로 변신하게 만드는 묘한 매력이 있슴다. 하여간 누구 새로 더 구입하실분 있으면 뭉테기로 모여서 삽시당...복사하기엔 좀 작고 또 나름대로 한권쯤 원본 가질만합니다. 강추
  • 김영진 07.26 16:40
    상현님, 같이 주문하시죠.
    2권 다~~~~~~~~~
  • 상현 07.26 17:32
    Tennis Tactics: Winning Patterns of Play - USTA
    Winning Ugly : Mental Warfare in Tennis - Brad Gilbert
    The Inner Game of Tennis - W. Timothy Gallwey

이상이 제가 아마존 장바구니에 담아놓은 책들임다.
    물론 신품은 아니고, 서가에 진열했다가 싸게 내놓은 paperback인데
    책값 30여 달러에 운송비 20달러라데요...
    몇권 더 차면 주문할라꼬...
  • 박영태 07.26 17:36
    저두 한권 부탁드립니다...^^
  • 우현욱 07.27 11:29
    상현님 장바구니에 있는 책이 제 장바구니에 있는 책이랑 비슷하네요.

저도 같이 주문하고 싶지만 저는 권수가 좀 많아서 따로 해야될 듯
    싶습니다. ( 이러다가 책만 사놓고 안읽는 사태가 벌어지면 - -;; )
  • 상현 07.27 16:45
    영진님, 영태님 어글리 거시기 함께 주문했슴다. 열띠미 기다리는 2주일이 남았슴다.
  • 박영태 07.29 22:03
    도착하면 연락주세요...
    이번기회에 영어 공부도 하고 테니스도 배우고 아주 좋을 듯 합니다...^^