본문 바로가기

저도 신입 신고입니다.

대전청사에 근무하는 최명근이라고 합니다.  매일 눈팅만 하다가 글을 쓰려니까, 쑥스럽네요.

구력 4년에 아직 미천한 실력입니다.
실력이 없어도 받아주신다는 말씀듣고 용기를 내서 가입 신청합니다.

게임은 우리청 근무하시는 분덜하고 매주 화요일 목요일 저녁에
연구단지내 대덕 테니스코트에서 치고, 토.일요일에는 청사 코트에서 테니스를 즐깁니다.

받아 주신다면 열심히 참석하도록 노력하겠습니다.

참 아이디는 마구(akrn)입니다..  테니스 치는 스타일이 도 아니면 모라서,   직원들이 지어준
별명입니다...ㅎㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 유리매 06.14 11:55
    akrn....???
    한참을 헤맸습니다.
    영문 자판에서 한글로 마구를 치면 그리 되더군요.
    ㅎㅎㅎ

마구님 반갑습니다.
    저보다 월등한 구력 이십니다.
    게다가 주4일을 테니스를 치시니.....

대전분교에 제가 있는한 이제 라켓 잡으신분들도
    전혀 부담없이 나오셔도 됩니다.
    제가 대전분교 부동의 하수이니까요.
  • 우현욱 06.14 12:43
    반갑습니다 akrn님 ! 아이디를 타이핑 하기가 참 편합니다. ^^

저희가 akrn님을 받아드린다기 보단, akrn님께서 대전분교 모임에 참석을
    해주시니 기존 회원분들이 오히려 감사할 것 같습니다 !

좋은 분들과 함께 즐겁게 공치는 모임이니 편하게 나오시면 될듯합니다.

한가지 마음에 걸리는게 저희 정기 모임이 화요일 저녁인데 지금 그 시간때에
    모임을 갖고 계시는 것 같아 참여가 힘드시지는 않나 걱정이 되네요.

그래도 일정이라는건 조절하라고 있는 것이고, 다른 날 치는 경우도 많으니
    조만간에 코트에서 뵐 수 있을 것 같은 생각이 드네요.

즐테하시고 코트에서 멋진 샷 한 번 보여주십시요!
  • 상현 06.14 15:03
    윗분이 얼른 퇴근하도록 민원을 넣을까요???
    늦게라도 오십시오, 반갑습니다.
  • 박미라 06.14 16:40
    akrn님 반갑습니다.^^
    저도 어제 전테교모임에 처음 나갔는데요...^^
    분위기 좋습니다.^^
    조만간에 참석하셔서 즐테하세요...^^
  • 박영태 06.14 18:46
    ㅎㅎㅎ민원하면 저아닙니까....
    민원업무로 중앙관서의 장 표창을 2번이나 받은 경험으로다가....ㅎㅎㅎ
    아주 골아프게 민원함 넣어 볼랍니다...ㅎㅎㅎ
    반갑습니다....
    저는 지금 대전을 떠나 성남에 있는 박영태라고 합니다....
    지금은 여건상 뵙지를 못하지만 조만간 함 뵐 수 있는 영광을 허락해주시기 바랍니다.
    즐테하세요....^^
  • 김영진 06.14 22:47
    akrn님, 반갑읍니다.
    대전분교 가입 환영합니다.

구력 4년의 미천한 실력이라....
    자기 소개를 이렇게 하시는 분들이 대부분 고수이더군요.
    아마 akrn님도 엄청난 고수이심에 틀림없을 것 같읍니다.
    내일 정기전입니다.
    꼭 나오셔서 뵙고 같이 볼 칠수 있었으면 합니다.