You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[임시 공지] 대전분교 정기 모임 ( 의견 수렴 )

일단 잠정적으로 1,3주 정기 모임을 다음처럼 정했으면 합니다.

일시 : 매달 1,3주 수(화)요일 저녁 7시~9시
장소 : 생명(연) 코트

수요일, 화요일 중 어떤 날이 좋은지 <<답글>> 달아주시면 고맙겠습니다.

많은 회원들이 참석할 수 있는 날로 결정하여 공지를 올리겠습니다.

그리고 나머지 두 주는 의견을 좀 더 모아봐야될 것 같습니다.
기상만님께서 한달에 두번정도 번개가 가능할 것이라고 하셨지만
매달 2,4주 목요일날 사용하는게 가능할지는 아직 모르겠습니다.

혹시나 2,4주 목요일날 사용이 가능한지 아니면 그 때 그 때 사정을
봐가면서 사용이 가능한지 상만님께서 답글을 달아주시면 감사하겠습니다.
( 코트 문제로 부담을 드려 죄송합니다. ^^ )

그냥 읽고 지나치시지 마시고 ""꼭"" 화,수요일중 언제가 괜찮은지 답글
부탁드립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 우현욱 05.27 10:43
    저는 수요일이 좀 더 편합니다.
  • 상현 05.27 11:36
    전 화욜이 한 1% 더 편합니다.
  • 기상만 05.27 11:53
    총무님이신 현욱님이 고생이 많으시네요.
    생명(연)코트에서 1,3주 정기모임을 하신다면 저는 두 주중에서
    1주정도는 참가하도록 하겠고요.(죄송! 워낙 공사가 다망해서요^^)
    요일은 화요일이 개인적으로 좋읍니다.

그리고 교도소코트에서의 번개는 목요일에 기존회원들이 가장적게 나오는 날이기에
    목요일로 정했으면 싶구요.
    몇 주라고 단정을 지으면 번개의 의미가 없으니 어떤 주라도 회원님들의 의견을 수렴하여
    모임을 가졌으면 하는게 저의 개인적인 의견입니다.
    (대전분교 회원님들이 교도소코트 사용을 원하시고
    그날이 목요일이라면 최선을 다해 밀어부치겠읍니다.^^)
  • 유리매 05.27 12:31
    전 수요일이 좋습니다.

한가지 아쉬운점은 정기모임이라면 범 대전권을 포함하는게 좋을듯하고
    그렇다면 김천의 바카스님이나,청주의 짱가,서기왕자.천안의 지사영님,성남의 박영태님이
    참석할수있는 일요일을 1달에 1번 정도 잡는게 어떻겠나 하는게 제 생각입니다.
    또한 시간도 넉넉하게 잡을수 있구요.

또 얼마전에 게시판 활동을 시작하신 분이님(알고보니 제가 가입을 권유한분이더군요)도 야간엔 참석이 어려워도 낮에는 가능할수 있을지 모르거든요.

이상 "1달에 1번은 일요일에 정모를..." 에 대한 변이었습니다.
  • 김영진 05.27 12:51
    전 수요일이 한 1.05% 정도 더 편합니다. ㅎㅎㅎ... ^^;;;
  • 김재익 05.27 13:56
    저는 수요일이 좋을것 같습니다.
  • 박현민 05.27 15:07
    저도 수요일이 좋습니다. 현욱님이 나서니 뭔가 이루어지네요...
    상현님 감사..
  • 상현 05.27 16:02
    글고 코트 사정상 여럿이 모이는 모임은 일케절케 어려움이 있지만,
    한 두명 오고가며 치는 것이야 언제라도 가능하다고 보입니다...
    그러니 틈 나시는 대로 두세명 모이더래도 기초, 자원, 과기원 등등 '동에 번쩍 서에 번쩍'의 번개를 활성화 하도록 모두모두 힘 써 주시길 바람다...끙~

예) 저 OOO입니다. 오늘 저녁 OOO에 있는 우리 회사 코트에서 7시쯤 공 칠 것임다. 손 비시는 분덜 공이나 한깡통 들고 쭐래쭐래 나오십쇼. 오늘은 밥은 집에서 자시고, 새공 뜯어 헌공 만들기로 줘 쌔려패는 데 온 힘을 기울여 봅시다...
  • 하늘바람 05.28 14:47
    화요일이든 수요일이든 일단 정모가 시작되는것 같네요.
    정말 축하할 일입니다.
    정모외에도 가끔 번개를 띄었음 좋겠구요 충청권을 포함하는
    노력이 있으면 더욱 좋을것 같다는 생각도 듭니다.
  • 민병일 05.29 18:19
    교도소 근처에 사는 테니스입문한지 1달가량되는 대학생인데 저도 목요일날 나가서 같이쳐도될까요?
  • 우현욱 05.30 17:30
    병일님 언제든지 환영입니다. 대신 교소도 코트에서 매주 치는것이 아니라
    그 쪽 코트에 여유가 있을 때만 저희가 그 곳에서 모임을 하기로 했기 때문에
    분교 게시판에 올라오는 글을 확인하시고 참석하시면 될 것 같습니다.

그리고 2주에 한 번씩은 생명(연) 코트에서 정모가 있으니까 그 쪽으로 오시면
    더 자주 저희들과 공을 치실 수 있을 것 같습니다.
  • 박영태 05.30 22:24
    우와....대전분교가 드뎌 인원수를 널려가는 정책을....화이팅...
    병일님 반갑습니다...많이 많이 나오셔서 같이 테니스도 즐기시구요...
    무엇보다도 우리대전분교는 정이 두터운 분들이십니다...
    정말 좋으신 분들이 많아서 제가 대전을 떠나올때 얼마나 마음이 아팠는지....
    자주자주 나오시구요...함 제가 내려갈때 얼굴뵙도록 하겠슴다....
    반갑습니다...

현욱이 고생한다.....내가 가까이서 도와주어야하는데...늘 미안하다는 생각만 든다...
    조만간 잘 다녀진 테니스 실력을 가지고 대전에서 함 보자...화이팅....
    회원님들 건강하시구요....가까운 시일내 뵙겠습니다...^^