본문 바로가기

봄비.....@#$%#@^**%#

오늘 오후부터 대전에 비온다는 일기예보를 듣고
점심시간에는 볼 칠 수 있겠구나 싶어 라켓을 들고 출근했는데
11시경부터 비가 내리기 시작......   ♨♨  뚜껑 열립니다...

지난 토요일밤부터 월요일까정 비오고 화요일 잠시 개였다가 오늘부터 다시 비....
주말에 잠시 개였다가 일요일 오후부터 다시 비 소식이 있네요....

얼마전엔가 뉴스에 봄가뭄이 심각하다고 불 조심하라는 소식을 접한것 같은데, 인제 봄 장마군요....
하긴 지난 일요일에 좀 비가 많이 와서 어느 지역에선가 재해가 발생했다고 하던데.....
벌써 이러면 올 장마와 태풍때 어떨지 눈에 선합니다.

연구소 코트가 하드코트라 어제 점심시간에 한 30분 볼 친것이 이번주 첨이자 마지막이 될것 같읍니다.
내일까정 비오고 주말에는 친구들이 오기로 되있어서 볼 치기 어렵고 일요일에는 비온다고 그러고....      

대전분교 여러분들....
오후시간 잘 보내시고, 현욱님이 올린 경기 보시면서 아쉬움을 달래시길....
김천에 실내코트 있다던데 박카스님은 그기서 볼 치시면 되겠네요.
부러버라......

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 바카스정신 05.12 13:16
    ㅎㅎ~
    영진님 몸이 근질 근질 미칠 지경이시죠..ㅎㅎ~
    요즘 이게 공치는건가?? 싶게 해메고 있심다....^^
    글고요.. 부러버 마셔요...제가 속한 클럽은 하늘이
    뻥~~ㅎㅎ~ 뚤린 야외입니다......
    또 글고요.. 실내 거기 사람많아서 자리도 별로 없고요
    또 글고요.. 사용료가 만만치가 않아요....ㅋㅋ~

영진님......
    하드코트면 비만 그치고 물기만 마르면 칠수 있자나요..ㅎㅎ~
  • 기상만 05.12 17:59
    저번 주말에도 비가 딱 테니스 못할만큼 내리더니만 오늘도 그러네요.
    다행하게도 어제 롤링을 하고 운동을 했더니 조금 덜 섭섭하긴 하지만 ㅋㅋ
    오늘은 못하고 내일 오전이라도 해가 나오면 할수 있으니 그것으로 위안을 삼아야죠.
    여기저기 읽어보니 23일 모임이 있나보군요. 원주에서...
    열심히 노력들 하셔서 좋은결과 있길 바랄께요.
    원주가시기 전에 모임 있으시면 글 남겨주세요. 시간이 되면 회원님들 뵐겸해서
    한번 갈께요. 다음주 목요일정도면 시간이 되는데요
  • 김영진 05.13 08:07
    분이님, 안녕하십니까?
    분이님의 테니스에 대한 열정이 대단하시네요.
    아파트 거실에서 벽치기라.... ㅎㅎㅎ....
    혹시 남들이 알면 그 아파트 가격 떨어지겠는데요.... (붕괴 위험... ㅋㅋㅋ...)
    사실 저도 비가오고 답답하면 거실에서 스윙 연습을 하죠.
    그러다가 거실 형광등 몇개 박살내곤 했읍니다.
    결혼전엔 형관등 몇개 깨져도 그냥 치우고 다시하면 됐지만,결혼이후엔 그랬다간 죽음(?)이죠... ^^;;

분이님의 그 테니스에 대한 열정 잃지마시고 항상 즐테하세요....