You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오래간만에 와보는데요..ㅎㅎ~

오래간만에 와보내요...ㅎㅎ~~
걍 이런저런 바쁜일로 쫌 출석이 저조했슴돠..ㅎㅎ~
황금연휴도 끝났고..... 이제 새로운 한주가 또 시작 되었군요..
일단 하루를 벌었기 때문에 주말이 빨리 오지 않을까요?? 헤헤~
연휴는 잘들 보내셨는지요??

상현님 글이나 다른분들 글을 보니 무슨 대회에 나가시나 본데요??
제가 한번 뵌 상현님의 실력이라면 분명 좋은 성적 거두시리라 봅니다..
반드시 좋은 성적 거두시어 전.테.교 대전분교의 위상을 널리 떨쳐 주시기
바랍니다...ㅎㅎ~ 부담들되시죠...ㅋㅋ
전 여기 김천에서 열시미 내공수련에 정진하고 있슴니다...
요즘은 게시판에 지역대항전 의견수렴글에 코멘트가 뜸하드라구요..
이런분위기로 5월에 할수 있을지 조금 의문이내요...ㅎㅎ~
젤루 중한 장소 결정을 아직 하지몬했으니.....

반가운 영태님 글이 밑에 있군요.......
잘 지내시는거 같네요..... 람보가 되서 오실려구 그러시나.....
체력이 날로 업되시는거 같으신데 그러시다..
라켓도 특수 제작한 일만이천근 짜리를 쓰시게 되진 않으실지...??

대전분교 여러분들 유쾌하고 즐거운 한주 보내시옵소서...^^
!!!!!!!!!!!!!  대전분교 화이팅~~~~~ 아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 상현 04.06 11:59
    간만임다. 반갑고요... 내공 수련이라...저는 애보기 수련에 열심임다, ㅎㅎ
  • 박영태 04.12 18:53
    김천의 좋은 공기가 바로 심신단련의 지름길이겠습니다..ㅎㅎ
    반갑습니다...보고 싶군요...^^
    건강하시구요....조금있다가 제가 수원분교의 모든것을 알려드리겠습니다...ㅎㅎㅎ
    기대하세요....
  • 마이클 킴 04.12 19:53
    영태님!
    수원분교의 모든것을 알려준다구요?
    영태님의 분석력을 기대해 보겠습니다.
    아무래도 점심내기 패배에 따른 보복인것 같습니다.
    그걸 고려 했어야 했는데....ㅋㅋㅋㅋ
    짜르녀석이 하는말이,
    영태님의 서브를 리턴하는데, 손이 얼얼해서 혼났다고 하더군요. ㅎㅎㅎ
    다음모임때에는 꼭 단식대결 하자구요.
    짜르가 아닌, 저하고 말이죠. ㅋㅋㅋ