본문 바로가기

오늘 어떻게 보내셨나요????

낮에는 완전히 초여름 날씨를 보였던 오늘....
대전분교 모든 분들 좋은 주말들 보내고 계십니까?
오늘 아침 상현님 번개에는 몇분이나 가셨는지요????
부끄럽게도 저는 불참.....-_-;;
평소에는 토요일도 아침 7시면 여지없이 눈이 딱 떠지는데
오늘은 무슨 귀신한테 홀린건지 정신없이 잤네요.
잠깨서 아차하고 시계를 보니 8시 40분......
그냥 깨끗이 포기.....

오늘 번개는 사실 제가 꼭 나가야 했는데....
지난번에 영태님의 모자를 안 받으신분께 전해드려야 되기 때문이죠.
모자 안 받으신분 중 오늘 아침에 나올 가능성이 있으셨던 분이 하늘바람님과 현욱님....
이렇게 두분 정도인거 같은데....

상현님 후기가 안 올라온거 보니까 아마 아무도 안나오신거 같기도 하고....
어제 댓글 보니까 유리매님께서는 좀 가능성이 있으신거 같은데 어떠셨읍니까?

우연의 일치인지 모르겠지만 영태님이 떠난 이후 한번도 모임이 없었네요.
대전 분교가 약간 위축되지 않았나 싶지만 이 정도에 흔들릴 대전 분교가 아니죠.
일요일은 가족과의 시간이 중요하니까 다음 주중에 한번 모이죠.
수요일이나 목요일쯤.....
다음주는 주말이 그 다음주 월요일(식목일)과 연휴로 이어지기 때문에 주말에 모임을 가지기가 쉽지 않을 거 같네요.
그래서 꼭 주중에 한번 오프모임을 해야 할듯 합니다.

시간에 대한 의견을 주시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 김영진 03.27 22:47
    아참, 현욱님!!!
    4월까지 시간이 별로 없다고 하시던데 학교에 바쁜 일이 있나보죠?
    혹시 학위자격시험? 논문초록제출? 아님 교수님이 갑자기 일거리를 왕창 주셨나???
    다음주 오프모임에는 나올 수 있죠?
  • 상현 03.29 09:28
    어쩐일인지 주말내내 집의 컴터로는 전테교가 연결이 안되서리 이제야 글을 봅니다.
    그날 새벽, 유리매님 나오셔서 저와 합작으로 저희 연구소 2진 선수들을 혼 좀 내 주었습니다. 그리고 일요일은 저 혼자 올만에 서울 근처에 올라가서 공을 치다가, 오윤경 형님을 우연히 만났슴다. 누군지도 모르고 겜하고 한참 지나서야 알아봤다는 ㅠㅠ. 하여간 나름대로 빡신 주말을 테니스와 함께 보냈다는 ㅎㅎ.
  • 하늘바람 03.29 11:28
    역시 우리 대전분교 회원님들의 곳곳에서의 활약상이 눈부십니다.
    유리매님 우승 축하드립니다.
  • 김영진 03.29 11:51
    참, 상현님!!!
    이제 주중 저녁에 생명연구소 코트는 사용이 어려운가요?
    이번 주중에 한번 오프 모임을 했으면 하는데 코트 문제가 제일 크게 다가옵니다.
    바쁘신거 같은데 죄송합니다만 코트 사용 여부 좀 부탁드립니다.
    생명연구소 코트 사용이 어려우면 다른 방법을 모색해 봐야 할 것 같읍니다.
    모여서 추어탕이나 삼겹살이라도 먹으면서.....^^
  • 박현민 03.29 15:26
    저는 일요일 오랜만에 오후를 운동장에서 보냈습니다.
    ACE들과 어울려 쳐보니 괜히 내실력이 업그레이드 된 느낌을 받았죠.

최근에 문제가 있었던 공중볼에 대한 대처가 많이 좋아진 느낌입니다.
    나머지 문제들은 그냥그대로이고요...

그럼 언젠가 있을 번개모임을 기다리며 이만..