본문 바로가기

안녕하세요?=ㅁ=;;;

여기에 새로가입한 '선우진'이라는

꼬맹이..=ㅁ=;(사실이랍니다..)

요즘...친구들과같이 테니스를치고있어요..

근데 아직은 잘못쳐서..-_________-

그래도 친구들이 잘친다고난리죠..아하..아하하하하하~~-_____-;

그래서.야후에서 검색해본순간 이 홈페가 좋을것같아서....

가입해봤죠.

그럼 선배..(퍼버벅!!!)

그럼 뭐라고불러야됄지...

그럼 고수님들~~(틀려!!!)

하튼...여러분들이...

어린 저의..(실제 초등4학년이라는..)

어린저의..으음...

잘 가르쳐주세엽!!>ㅁ<

이 홈페에 신세좀 지겠습니다.-___-

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 상현 03.15 16:58
    어서와요! 드뎌 대전에도 영건이 슬슬 등장...
    테니스 치는 친구랑 (단, 열심히 머리 터지게 칠 사람) 함께 오면,
    아저씨들 틈이라도 좀더 편안하게 공 칠수 있겠고,
    또 모두 착한(?) 아저씨들이란다...
  • 바카스정신 03.15 17:28
    벌써 후진양성을 해야하나?? ㅎㅎ~
    암튼 반가워요......초딩생...
    아는 한도내에서는 열시미 가르쳐 드리죠...
  • 박영태 03.18 00:07
    반갑습니다...테니스 좋은 운동이라는 거 본인이 느껴야만 평생할 수 있습니다...
    정말 평생이라 조급하게 생각하지 마시고 천천히 배우세요...
    그리고 빨리 시작하는 만큼 유리한게 많아요....전 늦게 시작해서 지금 후회하고 있어요...^^
    반갑습니다...