본문 바로가기

14일 모임 사진 5 - 영진님, 코치님

Atachment
첨부 '2'

신 무기 파마 필승을 들고 나타나신 영진님, 다른 분들은 모두 스트록 사진인데
영진님만 발리 사진이네요. 힘들게 걸음하셔서 좋은 게임 같이 해주셔서 감사했습니다.
앞으로 필승 라켓에 적응만 되시면 다시 무서운 실력을 발휘하실듯

가계도 잠시 비우시고 나타나셔서 너무나도 감동적인 레슨을 해주신 멋진 코치님,
너무 일찍 가셔서 저희가 대접도 제대로 못해드렸네요. 다음에 시간 나실 때
저희 대전 분교 회원들이 식사 대접이라도 해드려야겠습니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 유리매 03.15 10:25
    저도 들은 이야기인데
    그 코치님 인간성 정말 짱이랍니다.
    현욱님 말씀대로 담엔 코치님 저녁 대접 해드립시다.
  • 바카스정신 03.15 10:59
    제가 그랬죠.....전 첨에 제 친구녀석이 여기 왠일인가 했습니다...ㅎㅎ
    제 친구녀석과 많이 달마보이시는 작은 체구의 코치님..
    현대적 감각의 레슨법.....음..
    정말 좋은 경헙이었습니다......기회된다면 또 받고 싶네요..
    그땐우리 모두 버벅거리지 않을껍니다...ㅎㅎ~~

친근해 보이시는 영진님 어려운걸음 하셨다죠...
    제 친구 이름하고 똑 같습니다 ..김영진...ㅎㅎ~
    영진님 쓰신게 그 유명한 파마 필승입니까?
    아 그런줄 알았음 시타함 해보는건데.....
    다음에 뵐수있는 기회가 또 있겠죠...^^*

• 김영진 03.15 12:30
    애구구...
    최악의 폼을 올리셨네....
    발리의 기본이 손목 고정인데 손목이 팽 돌아갔으니 결과야 뻔한 일....
    왼팔은 또 어딜 향하고 있는지... 쩝....
    완존히 망가진 모습입니다. 엉엉...