You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

카풀

낼이 전테교의 3차 오프라인 모임이군요..

경치 구경해가며, 졸며 깨며, 찐계란 사먹으며 기차 타고 갈라꼬 했는데...
28일 하루만 참석하게 될것 같아서 일정상, 아무래도 그냥 차를 몰고 가야겠습니다.

낼 아침에 대전에서 함께 차를 타고 가실분 계시면 기본 요금(?)에 모시겠습니다. ^^;
일정은 토요일 새벽 가까운 아침에 출발해서, 오밤중 가까운 시간에 돌아올라 합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 바카스정신 02.27 15:25
    먼길이신데..........조심혀서 댕기오이소~~~.......
    같이 가시는 분들 즐거운 여행 되기길 빕니다....
    제가 있는 김천 지나가실때...지 생각좀 해 주이소..ㅎㅎ~
    가고는 싶은데.... 아쉽네요...휴~~~
    좋은 만남 가지시고...두말하믄 입아프죠....헤헤~~
    돌아오셔서 후기좀 올려 주이소~~

대전 분교.....화이팅~~~아자!!!!!!!!!
  • 김영진 02.27 19:00
    조심해서 잘 다녀오십시오.
    저는 내일 일이 있어 서울 갑니다.
    상현님의 무공을 전국에 떨치고 오시길.....