You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

발목은 많이 좋아졌습니다...

울 대전님들 순대국밥은 맛있게 드셨는지 ..?
모임날 순대국밥 못먹고 청주로 온게 얼마나 아쉽던지
발목다친후 모처럼 여유있는 시간을 가저 보았습니다
비디오도 2편이나보구 만화책도 ..ㅋㅋ
1년넘게 테니스에 빠저서 집에는 거의 신경쓰지 못했는데
다처서 집에 있으니 울 마눌님이 오히려 좋아하더군요..
이전 좀더 여유를가지고 즐기는 마음으로 집안일도 신경써야
겠구나  이런 생각도 들더라구요,,며칠이나 갈런지 모르지만..ㅎ
나이트 경기도 첨인데다 운동장마저 타구장은 거의
사용해보지 않은 초보라서 몸도 경직되고 모이신분들께
민폐 끼친건 아닌지..거디다 다치기까지 했으니...
대전모임 너무 즐거웠고요 운동할정도로 다리가 나으면
실력도 한단계 오를겄같은 예감이 드네요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 하늘바람 02.21 09:46
    많이 좋아지셨다니 다행입니다.
    병원은 갔다가 오셨는지요?
    그냥 나두면 좀 오래 갈 수 도 있는데...
    다음 모임에는 더 건강한 모습으로 뵙길 바랍니다.
  • 상현 02.21 11:21
    몸조리 잘 하시기 바랍니다.
    이참에 누워서 복근운동(다리들기, 어깨들기) 하시면서 王자를 새기십시오.
  • 박영태 02.21 11:24
    제가 괜히 죄송해서리...
    몸조리 잘하시구요...
    참,,다음은 여건이 된다면 청주에서 한번 모일까요?
    서기왕자님도 모시고...제 사견입니다. ㅎㅎ 즐거운 주말되세요...^^