본문 바로가기

제가.. 라켓을 빌려서. 벽치기를 해봤는데요..ㅠ.ㅠ

안녕하세요..
고3수능이 끝나고. 테니스를 시작해보려는 마음에서..
라켓을 빌리고.. 공을 동네 코트에서 주은다음에;;;
그걸로 벽치기를 좀 했습니다..
그런데.. 폼을 배우지 않아서인지;;
밤이어서인지..;
공을 치기가.. 정말 어렵더라구요...
아직.. 코치님을 구하지 못해서 배우지는 못하고있는데..
하고싶은마음에.. 무턱대고 쳤습니다..밤에 몰래 들어가서;;
벽치기를 하면 실력이늘까요..?^^;;;
정말 치고싶은데.. 아직은.. 코치님을 못 구한 상태여서...
어떻게 하면 좋을런지..ㅠ.ㅠ
벽치기할때.. 어떻게 해야되는지도 좀 알려주세요..^^;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 정상덕 11.23 19:26
    무턱대고 하다가는 다치기 쉽습니다. 최소한 어느정도 실력이 되는 친구하고 같이 하시거나 코치를 구하실때까지 참으세요.

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
9767 경기 방법에 대한 질문.. 3
9766 테니스 실력이 늘 신호네요^^..테니스 정체기 탈출 3 file
9765 눈으로 듣는 소리 5
9764 안녕들 하신가요? 백핸드에 대해 질문이 있습니다.. 4
9763 몸에 힘을 빼는 방법은... 4
9762 지금 시작하십시오.. ^^ 3
9761 상만님! 대회 참가 후기 올려주심 감사... 1
9760 스트링 수리법 자세히 나온 사이트요... 4
9759 정말 궁금한게 있는데요...! 5
9758 오늘 처음으로 들어오네요 가입인사드려요.
» 제가.. 라켓을 빌려서. 벽치기를 해봤는데요..ㅠ.ㅠ 1
9756 헤드 리디컬투어 교환해요..
9755 저에게 맞는 텐션과 라켓무게는...그립위치는... 2
9754 포헨드는 정확하게 공의 어느부위를 어떻게 치나요 8
9753 포헨드는 정확하게 공의 어느부위를 어떻게 치나요 8
9752 최진철님 답글 잘보았습니다 게시판을 어떻게 보수 있는지 알려주세요 1
9751 최진철님 답글 잘보았습니다 게시판을 어떻게 보수 있는지 알려주세요 1
9750 대전 STMC 단식 Open 대회 후기 12
9749 권엽님 스트링 질문 한개만더... 2
9748 Greg Rusedski..... 3
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 781 Next
/ 781