You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하십니까, 가입인사 드립니다

Atachment
첨부 '1'

안녕하십니까, 일명 '상록수' 인사드립니다ㅎㅎ
피곤한 하루네요...
하지만 오늘 너무 좋은 인연을 만든 것 같아 피곤함보다는 기쁜 마음이 앞서네요^^

정길이형 사진을 보고야 말았습니다
저도 뭔가 올려야할거 같긴 한데 그 사진이 너무 강렬해서
뭘 올리기가 쉽지 않네요...

그래서 예전에 서브 폼 교정할라고 찍어봤던 사진을 올려봅니다
이정도면 테니스에 대한 열정,,합격인가요?ㅎㅎ
근데 고칠점이 많이 보이는데도 실제로 고치는 건 쉽지 않더라구요...
앞으로 자주 치면서 폼도 교정하고 실력도 차츰차츰 늘려갔음 합니다

잘 부탁드립니다!!!!^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 마피아 02.24 08:46
    안녕하세요. 가입을 축하드립니다. 자주 뵐 수 있으면 좋겠네요.
  • 마이클 킴 02.25 23:24
    크리스님!!
    미친 테니스로의 세상에 들어오신걸 환영합니다. ㅎㅎ
    딱 보는순간 매우 스마트한 테니스를 칠것 같은 예감이 들었고
    역시나 저의 예상은 빗나가지 않았습니다.
    페더러와 나달을 조합해놓은것 같은
    짜르와 몽키님조를 꺾은것만으로도 크리스님의 테니스가 스마트하다는것을
    증명해 보이고 있으니까요. ^^
    앞으로 더욱더 열정을 가지고 테니스에 미쳐봅시다. 화이팅~~
  • 마법사☆ 02.26 19:41
    스마트 크리스님 안녕하세요^^
    방가워요~~^^ 앞으로 잘 부탁드려요^^ㅋㅋㅋ
  • *Chris* 02.27 00:37
    스마트가 아니라 슬럼프에요,ㅠㅠㅋㅋ
    저야말로 잘 부탁드립니다!!!
  • 매직몽키야 02.28 23:23
    으헤헤 여기서 만나니 반가워^^