You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 조기교육

안녕하세요. 강타주니어 입니다.

저랑 같이 테니스를 해 보아요.

아빠가 조금씩 가르쳐주고 있는데요. 아주 재미있네요.

아빠는 테니스땜시 저랑 잘 안놀아주시자만여..........ㅠ.ㅠ

그럼 기본부터 시작!

초강력 울트라 캡쏭 포핸드

이번 호주오픈에서 보신것처럼 백핸드는 투핸드가 대세

저의 터프한 표정 보이시나여? ^^;;

마지막으로 강력한 스매싱!

설이네요.

새해 복 많이 받으시구여.

담에 뵈면 세배 드릴테니 세뱃돈도 주세요. 네??? ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 최진철 02.03 14:51
    강타님~ 넘 귀여워요~~~ ^^
  • 강타 02.03 15:00
    허걱..........귀여운 것은 제가 아니라 주니어인거 같은데... ^^;;
  • 정상덕 02.03 15:20
    강타님 2세 이쁘네요.. 제 2세도 언제 시간내서 테니스라켓 휘두르는거 찍어놔야겠습니다. ^.^
  • 슈퍼맨 02.03 15:38
    구엽구요 .
    라켓이 아가를 들고 있군요.
    아가의 근력 강화에 신경좀....흑ㅎㅎㅎ

• 아포르디테스 02.03 17:56
    자세가 아~주 좋네요.
    귀엽그 예쁘그 자질이 있어 보여요.지금 2세이하 세계랭킹 1위지요?
    세배돈 좀 주어야하는데....
  • jenics 02.03 18:12
    헉.. 2살때부터 시작해서 20살되면 구력 18년 되는건가요?;;;;
  • 바람도리 02.03 22:51
    개인적으로 스매싱 자세가 젤 훌륭해 보입니다.
    열씸히 따라해 봐야징... 동영상도 올려주세욧!!!
  • 박君 02.04 19:24
    2세 테니스 조기교육은 모든 생활을 테니스로 변화될 수 도있다는 단점이 생깁니다.
    1. 샤워기를 양손으로 들고 물을 뿌린다
    2. 야구 할 때 자세가 안나온다 -_-; (포핸드로 공을 치려하는)
    3. 배드민턴을 칠때 손목을 적게 사용하고 풀 스윙한다.
    4. 테니스 라켓이 아닌 다른 라켓을 보면 모두 뭐이리 작느냐는 느낌이 팍든다.

이 외 다수.

그나저나 강타님의 자제분이 부럽습니다용 T.T;
    저 나이부터 레슨이라니 크흐흐;
  • 마이클 킴 02.11 19:44
    라켓을 들고 놀정도로 많이 컸네요.
    스매시 폼이 예사롭지 않습니다. ㅎㅎㅎ
    부럽습니다. ^^