본문 바로가기

기부스하고 찍은 사진;;

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '7'
  • 양제 09.13 15:52
    그야말로 의지의 한국인 그대로네요....ㅎ
    폼은 자세만 약간 낮추면 안드레 아가시 같습니다...
    화팅..
  • 최진철 09.13 19:23
    하이볼 일수도?...
  • 마이클 킴 09.13 21:17
    비가 내리는 가운데 수원 정기모임을 가지며 테니스를 친 우리들이나,
    팔에 깁스를 하고 테니스를 치는 교감선생님이나....
    우린 모두가 미쳤어요!!! 미친게 확실해요. ㅎㅎㅎ
    그런데 사진발인지는 모르겠으나, 크크크!
    전보다 훨씬 더 잘 생겨지신것 같습니다.
    아픈만큼 성숙해진다가 아니라, 아픈만큼 잘생겨졌다라고나 할까요???
    사진 고맙습니다!
    올연말에 선물 보내드릴게요. ㅎㅎㅎ(그런데 목발짚고 테니스 치는 사람 나오면 안되는데..ㅋㅋ)
  • 상현 09.13 21:32
    네, 우리 모두 미춌슴니다.
    세상을 향해 외칩시다, "우릴 그냥 미취게 해 주세요~"
    전테교 화이팅!
  • 최진철 09.14 08:06
    ㅋㅋ 세상에서 가장 비싼 아대~ ^^;;
  • 마징가 Z 09.14 11:18
    할말을 잃어버렸음...ㅋㅋㅋ 대단하십니다.
  • 김동환 09.16 00:45
    화이팅!!
    멋있슴다..
    지금 피시방에서 보고있는데 옆에 있는 친구와 후배가 배를 잡았습니다^^