본문 바로가기

김진수님이 올려주신 사진원본 파일...

안녕들 하세요... ^^
바카스정신입니다....^^

전테교 회원 여러분들은 다시 돌아온 현실에
적응이 잘 되시는지요... ^^
저는 삼일이 지난 아직도 히죽히죽 그때의 즐거웠던
시간을 생각하며 혼자 웃습니다... ^^

아래 김진수님의 글을보고 제가 쪾지를 드려
아래 주소로 원본파일의 사진을 올려놨습니다..
즐겁게 보시고 다운받으셔서 인화들 하셔요...
좋은 추억이 될꺼 같습니다...^^
김진수님 사진 찍어 주시느라 애 많이 쓰셨습니다.... ^^
김진수님 진심으로 머리 숙여 감사드립니다..... 꾸벅~~

그리고 아소당님은 당연히 혜인이 사진을 다운받으셔서
인화하여 액자에 걸어 두셔야 할겁니다...
아무리 봐도 이번 모임 사진들중
최고의 포토제닉상 감입니다... ^^

전테교 모든 회원님들
항상 건강한 테니스 즐기시고
가정에 행복이 가득하시길 빕니다... ^_^

http://tennis.fisma.net/poto/

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 바카스정신 11.10 12:21
    서버가 가끔 꺼져 있을때가 있습니다..
    양해해 주시구요... ^^
    다운로드 방법은 파일에다 마우스 오른쪽 클릭하셔서
    다른이름으로 대상저장 하시면 되겠습니다... ^^
  • 김교현 11.10 12:30
    김진수기자님에게 감사드립니다...
    정작 남들찍어주느라 본인사진은 얼마없는것 같네요..??
    앞으로도 전테교모임에 쭉~~부탁드립니다..
  • 김진수 11.10 12:45
    바카스님 고맙습니다.
    제가 마무리까지 잘 해드리고 싶었는데..
    능력이 없어서요..
    바카스님 덕분에 파일을 잘 전달해 드릴수 있게 되서 다행입니다.
    사실 각자 메일로 보내드리기엔 너무 번거로워서요...
  • 아소당 11.10 13:13
    바카스님!
    고마워요,,어제도 한턱 쏘고 오늘도 한턱 쏠건데
    정작 과녁이 되어야 하는 분은 김진수 님이신데...
    너무너무 감사한 맘을 전합니다.
  • 이용철 11.10 13:13
    전테교 국보급 보물 두분께 감사 감사
  • 박성식 11.10 14:54
    사진 너무 잘보았습니다.
    역시 대단한 보물이십니다. 저는 고물이거든요.
    저는 할수있는것 워드박에 없습니다.
    저는 시조연습이나 해봐야겠슴다.

뜨는보물 어서오고
    지는고물 빨리꺼저(연습임)ㅋ
  • 비&테니스 11.10 16:19
    사진을 자세히 보니 성식님과 철현님이 뒤에서 엄청 웃고계시는군요..제가 봐도 웃기는데 오히려 안웃으면 이상한듯...ㅋㅋ..한쪽에선 고구마 먹고있고..교장레슨시간에 거의 관심갔는 사람이 없는데..혼자 입을 내밀며 엄청 열심히 하고있네요..ㅎㅎㅎ...
  • 은죽 11.11 09:38
    애써주심에 모두께 감사드립니다.

꾸~벅!