본문 바로가기

사진방 10~11시까지만 이용가능합니다.

?
 Comment '8'
  • 비&테니스 11.09 20:28
    보고싶으시더라도 조금만 참아주세요...사진용량이 장난이 아니네여....
  • 비&테니스 11.09 20:35
    어제오늘 160장 정도가 사진방에 올려졌읍니다...서버는 정상적으로 잘 돌아가고 있습니다...
  • 아소당 11.09 20:40
    아아,,이밤을 어찌 셀꼬..
    교장님을 많이 많이 보고 있을터인데...
  • 정우혜 11.09 20:59
    갑자기 사진을 볼수 없으니 답답합니다.
    다른곳에 갔다가 와서
    무의식중에
    또다시 클릭하는 제 손가락....
  • 박상현(魔神) 11.09 21:08
    저는 오늘 점심까지 올라온 사진들 모두 컴터에 저장해 놨지요~
    히히히^^;;
  • 마법사☆ 11.09 21:08
    훔,,,,상현이한테 붙어야게따...ㅋㅋㅋㅋ
  • 비&테니스 11.09 21:31
    ..상현아..그거말고 보그님이 오후에 올려준 사진도 많이 있는데...ㅎㅎ..10시부터 11시까지 1시간만 열어놓을께요...
  • 박상현(魔神) 11.09 22:54
    우후후~ 방금 다 받았지요~^^
    야호~ 신난다^^
    멋진 사진들이 정말~많네요..