You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 사진 프린트와 관련해...

제가 전태교에 올린 사진들은 모두 파일사이즈를 축소해서 프린트에는 적당하지 않으실텐데요...

음..

제가 처음엔 원본(물론 트리밍과 리터치는 했습니다)을 저희 회사 웹하드에 올려서 각자 원하시는 분은 자유롭게 다운받아 프린트 하시면 된다고 생각했는데..

저희 부서에서 쓰는 웹하드는 좀 무리가 있어서... 곤란하게 되었습니다.

그래서 제 생각에 혹시 웹하드를 쓰시는 분중 어느 분이든지 웹하드를 제공해 주시면 제가 원본 사진을 모두 그곳에 올려 놓으면 어떨까 하는데요?

물론 다들 다운 받으신후 웹하드는 비우면 될꺼구요.

그리고 사진은 일단 크게 뽑을 수록 좋아 보이는 경향이 있습니다.

제가 올린 파일은 대부분 A4(8*10인치)정도는 프린트가 가능할꺼구요..

재수좋으신분들은 16*20인치로 프린트해도 쓸만할겁니다.

인터넷 사진인화사이트에서 요즘 저렴하게 뽑으시면 혹시 멋진 기념이 될 수도 있지 않을까해서 제안해봅니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 우현욱 11.10 08:05
    웹하드는 제가 잘 모르지만, 바카스 정신님이 동영상을 올려놓고 있는 사이트에 올리시면 어떨까요? 용량도 제 생각에는 충분하고 속도도 잘 나오지 않을까 싶습니다.
  • 바카스정신 11.10 12:09
    현욱친구...
    내가 쪽지를 드려 벌써 올리셨다네..ㅎㅎ~~

김진수님 감사합니다..^^
  • 우현욱 11.10 13:20
    하하, 친구... 원래 내가 뒷북을 좀 잘친다네~~