You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

대전분교 2008년 연말 정기모임 공지 ..

가장중요한 것이 회원분들의 참석가능여부겠지요,,,,
(굳이 년말이 아니더라도,,,,,,)
숨어있는 대전 원년분들의 참석이 절실하네여,,,,,
둘째주는 다들 클럽에 월례회가 많아서,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
다들 지정 (가능)날짜를 콕 찍어서 리플 달아주세요,,,,,,

******대전분교 2008년 연말 정기모임 공지***********
일  시 1안  :  2008년 12월 20일 토요일 해뜰때부터 해질때까지
일  시 2안  :  2008년 12월 21일 일요일 해뜰때부터 해질때까지
장  소  :  카이스트 하드코트 / 클레이코트
참가신청  :  12월15일 이전 일시 1안,2안 고려 참가 리플 달기. 혹 동행이 있다면 함께 알려주세요
*****기타 사항은 인원고려, 회장님 보고후 공지하도록 하겠습니다....*******

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 상현 11.10 16:13
    ㅎㅎ 찬성함다. 함 모여야겠죠.
  • classic(장) 11.13 17:19

Very good. 좋은 모임이 될 수 있도록 바랍니다.