You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스가 주는 무지 나쁜점 한가지...

*** 중독성 ***

한번 빠져서 맛을 들이면 절대...네버...영원히 밥숟가락 놓기전엔(죽는다 이말이죠) 빠져 나올수 없음...^^*

푸하하하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

썰렁함니꺼....지송함니데이...꾸벅~~헤헤~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 써니 02.07 10:38
    맞심더. 이거 웬만해선 헤어나기가 힘듬니더.
    꿈에서도 라켓을 휘두른다 아님니꺼.
  • 이태희 02.07 10:46
    꿈에서라도 자기자세를 보고 배울수있으면 좋으련만. . .
    써니님은 24시간 테니스를 하셔서 좋으시겠어요. . .ㅋㅋㅋ
    오늘밤에는 꿈속에서 테니스를 칠수있도록 일찍 취침을 해봐야겠구려. . .^^*
  • tenniseye 02.07 10:51
    ㅎㅎ..제가 아래에 좋은점을 올렸는데....그런데 중독성이란게 어찌보면 좋은점 일수도 있지 않을까요?..하기 나름이 아닐까 생각합니다.
  • 바카스정신 02.07 11:06
    ㅎㅎ~~저 역쉬 나쁜점이라고 제목을 썼지만....ㅋㅋ
    그건 손님좀 끌려고...ㅋㅋ~ 쓴거구요...헤헤~~
    저도 좋은점이라고 생각하며 올렸습니다....^^*
  • 마이클 킴 02.07 11:11
    테니스의 가장 큰 단점은 그것이 너무 재미있다는데 있다.....저는 죽을때 관뚜껑 위에 테니스 볼하고 테니스 라켓하고 같이 묻어달라고 할겁니다. 왜냐하면 저승가는 길은 멀다는데 가는 동안 테니스치면서 가면 지루하지 않을것 같아서.......ㅋㅋㅋ
  • 빵균ª_ª; 02.07 12:03
    져는 에넹 , 아가씨 , 로딕 옆에 묻힐래요 -_-..
  • 최진철 02.07 13:40
    네 좋은 점이에요 ㅋ