You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 ... ^.^γ

정말 끝이 없는 운동을 하고 있는것 같습니다 ...

그러나 즐겁네요 ...

테니스로 인해 제 인생의 파트너도 만나구 ...

전국을 돌아다니며 좋은 인연의 분들도 뵈었습니다 ...

그 분들 역시 테니스에 중독자들이죠 ...

이 시골에 살면서두 ...

주말에 겨우 휴무 하나 잡으면 ...

어디 테니스 모임 없나 살펴 보며 서울로 원주로 강릉으로 쫒아다니고 살고 있습니다 ...

그래도 행복 합니다 ...

코트에 설수 있는 시간은 언제나 행복합니다 ...

코트에 설수 없을때는 요렇게 인터넷으로 테니스를 즐깁니다 ...

최근에 여기 홈피에 다시 들리게 되었는데 ...

다른 어느 사이트 보다 하루 하루 올라오는 글들의 충실함과 테니스에 대한 열기가 느껴집니다 ...

그래서 제가 이 홈피에 머무는 시간도 늘어나고 있습니다 ...

물론 게시판을 운영하는 분들을 여러명 알고 있어서 이기도 합니다 ...

오늘도 즐겁게 놀다 갑니다 ...

좋은 하루 되세요 ... ^.^γ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 최진철 09.25 03:17
    후훗.. ^^ 네 이 사이트엔 열기가 항상 느겨쪄서 정말 좋습니다 ^^
    저도 테니스 많이 좋아하는대요 ^^
    저도 제 인생의 파트너를 교회나 테니스 코트에서 만났으면 하는 바램이에요~ ^^
  • 최진철 09.25 03:28
    언젠간.. 한국에 돌아가서 동호회 대회 나가서 우승 하는 그날까지 열심히 테니스 쳐야 겠네요^^
    지금 제 목표는 열심히 연습해서 내년에 있는 학교 대회에서 좋은 성적 거두는 것...
    그보다도 우리 학교의 1st 싱글을 이기는 것.. ㅎㅎ 요즘 그 녀석과 만나면 찌릿찌릿한 기분이 드네요^^
    "두고보자~" 이번년도 레귤러 맴버 중에서 제가 가장 못했거든요.. 그런대 이번에 1st 싱글로 컴백 한다면
    정말 기쁠듯 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
    잘 다듬은 킥서브를 선물 해 줄 날이 멀지 않았어요.. ㅠㅠ
    5~6달 정도 남았네엽!
  • 최진철 09.25 03:29
    테니스 할 때 가장 멋있을때가 hop step (낮은 점프) 하면서 포핸드 치는 거잖아요....
    그리고 서브하기 전에 몸을 활 처럼 구부리는 장면이랑 한손 백핸드.. ...
    뭐 이 3가지 자세가 제가 거울 보고 본 결과 가장 멋있더라구요... -_-a
    이번에 학교 돌아가면 이 3가지를 무리 하게 할 듯...;;;
    여자들이랑 선생님들이 많이 지나가거든엽~ ㅋㅋ
  • 최진철 09.25 03:30
    아참.. 전 양손 백핸드 사용함... 한 70% 더 위력이..
  • 이권엽 09.25 09:31
    오홋 원혁씨! 반가우이.

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

상전벽해가 일어났군요!!!

세상에... 이틀만에 우리의 홈이 이렇게 멋드러지게 바뀌어 버리다니, 놀랍습니다. ㅋㅋ..곳곳에 우리 교장선생님의 깊고 따뜻한 배려가 느껴집니다. ㅎㅎㅎ 각 게시판별 사진과 함께 ...
  3. No Image

테니스 ... ^.^γ

정말 끝이 없는 운동을 하고 있는것 같습니다 ... 그러나 즐겁네요 ... 테니스로 인해 제 인생의 파트너도 만나구 ... 전국을 돌아다니며 좋은 인연의 분들도 뵈었습니다 ... 그 분들 ...
  4. 테니스 선수등록(국내 및 프로선수)에 관한 자세한 정보 [질문과 답변]

[질문] 선수 등록에 관한 정보를 부탁합니다. 선수 규정에 알고 있는 부분이라든지, 개인 등록에 관한 정보를 전화를 대신하시더라도 알려 주심 좋겠습니다. 선수 등록을 대한 체육회 ...
  5. No Image

다른지역 테니스 레슨비가 얼마나 하나요?

반갑습니다...저는 울산에서 레슨을 받고 있는 데요 실내코트의 경우 레슨비가 얼마나 하는지요? 레슨시간은 20분이고..월,화,목,금(수요일은 쉬고)4일 하는데 실내코트인 경우 20만원...
계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6