You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이번주에 수원분교 어디서 모임하나요?

아주 가끔 참석에 의사를 밝힌 도담입니다.

기억 하실지 모르겠지만...ㅋㅋ

기회가 되어 수원 분교 여러분들과 만남을 갖을수 있게 될것 같습니다.

주엽님이 주관하시는 덕수 모임은 2번정도 갔었는데....
반겨주셔서 감사했구요..^^

이번주에 모임은 어디서 하나요?..레스피아에서 하는지?
한다면 언제쯤 가면 되는지 답변 부탁드립니다.

^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 주엽 05.15 14:25
    도담님...이후에 피자 잘 먹었습니다ㅎ

준영이가 다 나았을라나 모르겠네요
    레스피아에 가면 볼도 잘치고 인격도 훌륭한 분들이 많이 있습니다

재밌게 치세요~^
  • 이용철 05.16 09:22
    도담님 반갑습니다.
    저는 일이 있어 못나가지만 많은 회원분들이 레스피아에서 도담님을 기다릴껍니다.
    19일 토요일에는 오후1시부터 세면(1, 2, 3번)이 예약되어 있습니다.

토요일 운동가능하신 분들은 이글에 리플주시면 좋겠습니다.
  • 마이클 킴 05.18 10:57
    도담님 꼭 놀러오세요.
    이번주 토요일엔 한면은 레슨과 단식코트로 활용할 예정입니다.
    아울러 날씨가 몹시도 더우니 물이나 이온음료는 필수이고 안가져오시는분들은 물못마시게 하고
    단식 3세트 뛰게 만들겁니다 ㅎㅎㅎ
  • 뿔라워(홍영택) 05.18 12:18
    ㅠ.ㅠ 오전에 운동하면 좋을 텐데..
  • 김정태 05.18 18:08
    수원 모임에 가입한 사람입니다..저도 참석해도 될런지요.. 잘치지는 못하는데..뛰기는 잘해욤..^^
  • 써퍼 05.18 22:38
    시간되시는 분들은 11시쯤 부터 나오셔도 됩니다~!
    김정태님 내일뵈욤~!
  • 뿔라워(홍영택) 05.18 23:17
    오전 9시쯤은 어떨지? T,T