본문 바로가기

안녕하세요!! 드디어 돌아왔습니다^^

후....

감회가  새롭네요...^^

여기 찾아오는 매우 힘들었어요.. ;ㅅ;

어딨는지 찾기가 힘들더라구요...;;

드디어 돌아왔습니다^^

아주대 수시 합격으로 돌아왓습니다!

머리속 테니스에대한 지식들은 리셋되어버렸지만

열정만은 다시 불태워서!!

오랜시간 끊어져있단 테니스와의 인연의 끈을 텐션 60의 줄을 걸어 다시 이었습니다!^^

정말 오래 잠들어 있게해서 라켓에게... 미안하네요^^

다시 처음부터 배우겠습니다!!

과거했던건 기억이 잘 안나고 몸도 잊었을테니...

신입생 잘부탁 드립니다!^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 샤넬 10.17 17:20
    겨리님.
    회원님들 사진을 살펴보고 있는데 겨리님 글이 막 올라왔네요.아~따끈따끈!!
    저는 지단달에 가입한 신입인데 이름도 멋진 겨리님 보니 참 반갑네요.
    우선 경기도일대에서 가장 좋다는 아주대 합격을 축하해요.
    신입생..정말 좋겠다!
    대학다닌지가 거의20년이 다 되가는 아줌마지만 마음만은 그 시절 그때랍니다.
    사실 외모도 거의 학생수준(에고 이 글 누가 보면 안되는데..특히 까칠한 진석씨가보면..)이랍니다.
    암튼 너무 고생했고 애쓰셨네요.다시 한번 추카추카!!
    젊고 패기넘치는 볼 기대하며 다음달 정모때 인사 나누기로 해요.
    이상 럭셔리 샤넬 누나(?)였습니다.
  • 이용철 10.17 17:37
    겨리님 반갑습니다. 그리고 수시합격 축하합니다.
    원래도 어른스러웠는데 더 어른스러워졌겠는데 보고싶네요

겨리컴백기념 번개라로 한번 해야되겠는데 언제가 괜찮을까??
    만나서 겨리가 좋아하는 맥주도 한잔 해야하고 ㅎㅎㅎ
    이번주 토요일 시간되면 리풀해주세요 축하번개 한번 하게요
    21일 토요일 오후 레스피아 세면 예약되어있거덩요.
  • 마징가 Z 10.17 17:58
    겨리님의 멋진 컴백글을 읽으니 겨리님과의 추억들이 주마등처럼 스쳐지나가네요~~~
    아주대 수시합격을 진심으로 축하드립니다.
    그누구도 흉내낼수없는 겨리님의 랩송~ 너무도 그립네요~~
    보고싶소 겨리님!!!
  • 마이클 킴 10.18 11:49
    이게 누구신가~~~^^
    겨리구나. 대학 수시합격을 했다니 정말 축하하고 자랑스럽게 생각해.
    글속에서 여유와 행복이 묻어나는구나.
    엊그제 중학생이었던것 같은데...벌써 시간이 이렇게 흘러갔네.

제더는 성균관대, 겨리는 아주대,
    이제 누군가?? 경희대학교에만 가면 되겠구나. 짜르가 가면 참 좋을텐데..ㅎㅎㅎ

대학가면 테니스 동아리 회장되어야 하는것 잊지 않고 있겠지? ^^
    짜르가 너의 소식을 알면 아주 기뻐하겠구나. 다시한번 축하해!!!!

• 겨리 10.18 17:31
    ^^

모두들 감사해요^^

근데 그렇게 좋은 이미지로 말씀해주시니 쑥스럽네요..;;

토요일 번개는 좋은데 줄걸고 한번도 아직 안잡아본 상태라...;;

어떨런지..;

그날은 가서 열심히 라켓만 휘둘러야겠네요~!^^

이제는 시간이 남아도니깐^^;;

언제든 부르면 달려가겠습니다~!

가르침 부탁드립니다!